こめ油と米粉のグルテンフリーシリーズ「come×come(コメトコメ)」から「もっちり米粉の贅沢ミニ抹茶あんパン」を新発売!同時に、コメトコメ商品「詰め合わせ定期便」を開始! 2024年5月8日 10時00分 築野食品工業株式会社
【シニフィアン シニフィエ】3/27(水)~4/2(火)日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店。数量限定で唯一無二の「パネトーネ」が販売再開!人気の食パンやバゲットの他、新商品「米粉パン」も登場します! 2024年3月27日 10時00分 パシフィック洋行(株)
米粉タイムズ0.5周年記念 米粉の人気レシピを発表する「前半期!米粉レシピアワード」を開催 最も反響の大きかった米粉レシピは「米粉のボンボローニ」 2024年3月18日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【米屋が作った “お米” パンのサブスク】米粉ではなく「美味しいお米」から作ったお米パンを毎月お届け!小張精米店がサブスク専門ECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート 2024年3月1日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)
こめ油と米粉のグルテンフリーシリーズ「come×come(コメトコメ)」から「もっちり米粉の贅沢ミニ抹茶あんパン」を新発売!同時に、コメトコメ商品「詰め合わせ定期便」を開始! 2024年5月8日 10時00分 築野食品工業株式会社
【シニフィアン シニフィエ】3/27(水)~4/2(火)日本橋髙島屋S.C.本館にて催事出店。数量限定で唯一無二の「パネトーネ」が販売再開!人気の食パンやバゲットの他、新商品「米粉パン」も登場します! 2024年3月27日 10時00分 パシフィック洋行(株)
米粉タイムズ0.5周年記念 米粉の人気レシピを発表する「前半期!米粉レシピアワード」を開催 最も反響の大きかった米粉レシピは「米粉のボンボローニ」 2024年3月18日 10時00分 米・米粉消費拡大推進プロジェクト事務局
【米屋が作った “お米” パンのサブスク】米粉ではなく「美味しいお米」から作ったお米パンを毎月お届け!小張精米店がサブスク専門ECモール subsc(サブスク)で新メニューをスタート 2024年3月1日 10時10分 subsc|EC LOG(株式会社 現代経営技術研究所)