イチジクや洋梨、 繊細で上品な香りの和栗を使用した定番スイーツ“モンブラン”など、デザートづくしのフルコース ~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2022年8月17日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【第3回SDGsイベントレポート】 パティシエに教わる、オレンジの皮を使った「オランジェット」「もったいない」から生まれた絶品スイーツ オンライン料理教室レポート 2021年1月15日 13時01分 スターツ出版株式会社
イチジクや洋梨、 繊細で上品な香りの和栗を使用した定番スイーツ“モンブラン”など、デザートづくしのフルコース ~小田急ホテルセンチュリーサザンタワー~ 2022年8月17日 13時00分 株式会社ホテル小田急サザンタワー
【第3回SDGsイベントレポート】 パティシエに教わる、オレンジの皮を使った「オランジェット」「もったいない」から生まれた絶品スイーツ オンライン料理教室レポート 2021年1月15日 13時01分 スターツ出版株式会社