【魚肉加工品に関する調査】魚肉加工品が好きな人は約76%。直近1年以内に食べた魚肉加工品は「ちくわ」「かまぼこ」が7~8割、「かにかま」「さつまあげ、つけあげ」が6割前後 2023年7月21日 10時10分 MyVoice
【魚肉加工品に関するアンケート調査】週1回以上食べる人は5割弱、高年代層で比率高い。魚肉加工品の魅力は「そのまま食べられる」が約45%、「良質なたんぱく質がとれる」「味が良い・好き」が4割前後 2020年7月9日 10時10分 MyVoice
【魚肉加工品に関する調査】魚肉加工品が好きな人は約76%。直近1年以内に食べた魚肉加工品は「ちくわ」「かまぼこ」が7~8割、「かにかま」「さつまあげ、つけあげ」が6割前後 2023年7月21日 10時10分 MyVoice
【魚肉加工品に関するアンケート調査】週1回以上食べる人は5割弱、高年代層で比率高い。魚肉加工品の魅力は「そのまま食べられる」が約45%、「良質なたんぱく質がとれる」「味が良い・好き」が4割前後 2020年7月9日 10時10分 MyVoice