松阪牛×フォアグラ×秋鱧 贅を尽くした匠の共演 開業27周年記念 “美食コラボディナー” 日本料理「木の花」宮山料理長 × 鉄板割烹「山吹」德留料理長 2025年8月28日(木)~9月30日(火)開催 2025年7月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
日常の中にも、ささやかな贅沢を。レストランぶどうの森「レ・トネル」に、平日限定のカジュアルコース【ビアンヴニュ】誕生 —4月21日より提供開始 — 2025年4月16日 15時00分 株式会社 ぶどうの森
松阪牛×フォアグラ×秋鱧 贅を尽くした匠の共演 開業27周年記念 “美食コラボディナー” 日本料理「木の花」宮山料理長 × 鉄板割烹「山吹」德留料理長 2025年8月28日(木)~9月30日(火)開催 2025年7月30日 14時00分 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
日常の中にも、ささやかな贅沢を。レストランぶどうの森「レ・トネル」に、平日限定のカジュアルコース【ビアンヴニュ】誕生 —4月21日より提供開始 — 2025年4月16日 15時00分 株式会社 ぶどうの森