世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 13時間前 haccoba
haccoba、新・定番酒 “zairai”(在来)シリーズを発表。日本草木研究所と連携し、福島県の山の在来素材をお米と一緒に発酵させた “zairai [forest]” を12月14日より発売。 2024年12月14日 12時00分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
大学生視点で「新潟米」の魅力を発見・発信『N-tive「ふるさと納税返礼品」魅力向上プロジェクト』約3ヶ月間取り組んだ活動の成果を新潟市長に報告。 2023年11月29日 13時10分 レッドホースコーポレーション株式会社
世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 13時間前 haccoba
haccoba、新・定番酒 “zairai”(在来)シリーズを発表。日本草木研究所と連携し、福島県の山の在来素材をお米と一緒に発酵させた “zairai [forest]” を12月14日より発売。 2024年12月14日 12時00分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
大学生視点で「新潟米」の魅力を発見・発信『N-tive「ふるさと納税返礼品」魅力向上プロジェクト』約3ヶ月間取り組んだ活動の成果を新潟市長に報告。 2023年11月29日 13時10分 レッドホースコーポレーション株式会社