京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】サステナブルシーフードを使用したこだわりのメニューが登場 ◇「海の豊かさを守ろう」 食べて貢献SDGsプロジェクト 2022年5月10日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
京都・岡崎のミシュラン一つ星イタリアン「cenci」と初のコラボレーション 人と素材の豊かさに溢れたもてなしで、“素朴こそ贅沢”を堪能する特別ディナー 2024年11月14日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【THE THOUSAND KYOTO】サステナブルシーフードを使用したこだわりのメニューが登場 ◇「海の豊かさを守ろう」 食べて貢献SDGsプロジェクト 2022年5月10日 11時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社