【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた秋の海の幸・山の幸を堪能する秋のディナーコース「Autumn Breathing」を発売 2025年8月28日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【KIHACHI】総料理長 岩城節也のゆかりの地、京都の食材を使った30 周年記念スペシャルコース「KIHACHI KYOTO STYLE」 2017年9月6日 15時30分 アイビーカンパニー株式会社
【コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーション】溶岩石のグリルで焼き上げた秋の海の幸・山の幸を堪能する秋のディナーコース「Autumn Breathing」を発売 2025年8月28日 14時00分 森トラスト・ホテルズ&リゾーツ株式会社
【KIHACHI】総料理長 岩城節也のゆかりの地、京都の食材を使った30 周年記念スペシャルコース「KIHACHI KYOTO STYLE」 2017年9月6日 15時30分 アイビーカンパニー株式会社