~味の素㈱が料理を通じてウェルビーイングに向き合うプロジェクト発足、活動第1弾として慶應大学との共同研究実施~ 自炊料理家の山口祐加氏を講師に、野菜を切る・茹でる・肉を焼くなどの基本調理を徹底習得 2023年8月9日 14時00分 味の素株式会社
食文化で世界と日本をつなぐ食の親善大使 料理家 栗原友×ダイヤモンドダイニング 業務提携 メニュー開発のバックアップにより、戦略的なメニュー展開を強化! 2014年12月30日 16時00分 DDグループ
~味の素㈱が料理を通じてウェルビーイングに向き合うプロジェクト発足、活動第1弾として慶應大学との共同研究実施~ 自炊料理家の山口祐加氏を講師に、野菜を切る・茹でる・肉を焼くなどの基本調理を徹底習得 2023年8月9日 14時00分 味の素株式会社
食文化で世界と日本をつなぐ食の親善大使 料理家 栗原友×ダイヤモンドダイニング 業務提携 メニュー開発のバックアップにより、戦略的なメニュー展開を強化! 2014年12月30日 16時00分 DDグループ