管理栄養士が元世界料理オリンピックナショナルチーム日本代表シェフと監修 『全17種のスープ新発売!試食会』 6月21日(水)実施&販売決定! 2023年6月15日 17時47分 株式会社Reborn TK Japan
一人一人に適した食塩量をおいしく無理なく摂取することを啓発。厚生労働省「食環境戦略イニシアチブ」に参画。マヨネーズやドレッシングを活用した「適塩」レシピの提供で野菜摂取量の向上に貢献 2023年4月13日 11時00分 キユーピー株式会社
【平和堂×京都府×京都府栄養士会】「塩分」・「野菜」あなたは大丈夫? ~「おうちでつくろう 適塩・野菜生活キャンペーン」イベント~ 2月12日(日) アル・プラザ京田辺 2023年2月3日 15時10分 株式会社平和堂
大和学園地域健康栄養支援センターが京都透析食腎臓病食研究会、京都市、京都腎臓病患者協議会と協働で適塩講習会「管理栄養士と学ぶサステナブルな健康ごはん」を開催します! 2022年2月16日 10時00分 学校法人大和学園
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