食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも!その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!「やさしい切りかた辞典™」 2022年8月31日 11時00分 貝印株式会社
【本日、やさいの日(8/31)のサプライズ】【世田谷自然食品×大和大学】学生へサプライズエール!国家試験に向け、夏休みもがんばる保健医療学部の学生さんへ野菜ジュース600本を贈呈。 2022年8月31日 07時30分 世田谷自然食品
【世田谷自然食品×大和大学】やさいの日(8/31)、学生に600本の野菜ジュースでサプライズエール!国家試験に向け、夏休みもがんばる保健医療学部の学生さんを応援。 2022年8月24日 09時00分 世田谷自然食品
食材の切りすぎによる食品ロス(過剰除去)は、年間32.8万トンも!その野菜、切りすぎてるかも?野菜のムダのない切り方やレシピを伝授!「やさしい切りかた辞典™」 2022年8月31日 11時00分 貝印株式会社
【本日、やさいの日(8/31)のサプライズ】【世田谷自然食品×大和大学】学生へサプライズエール!国家試験に向け、夏休みもがんばる保健医療学部の学生さんへ野菜ジュース600本を贈呈。 2022年8月31日 07時30分 世田谷自然食品
【世田谷自然食品×大和大学】やさいの日(8/31)、学生に600本の野菜ジュースでサプライズエール!国家試験に向け、夏休みもがんばる保健医療学部の学生さんを応援。 2022年8月24日 09時00分 世田谷自然食品