忙しくても、料理が苦手でも、簡単ラクちん最強調理法! 万バズレシピ量産の新鋭料理家、野菜ソムリエさや直伝! 重ねて煮るだけで、おいしいごはんが食べられるレシピ本、発売後たちまち3刷、1.4万部突破‼ 2025年4月10日 14時20分 株式会社飛鳥新社
かけるだけで野菜をおかずに変える、コク深い“うまだれ” 新シリーズ「キユーピー 野菜がうまい!たれ」から「醤油胡麻だれ ごま油仕立て」「ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立て」2品を新発売 2023年7月20日 15時00分 キユーピー株式会社
忙しくても、料理が苦手でも、簡単ラクちん最強調理法! 万バズレシピ量産の新鋭料理家、野菜ソムリエさや直伝! 重ねて煮るだけで、おいしいごはんが食べられるレシピ本、発売後たちまち3刷、1.4万部突破‼ 2025年4月10日 14時20分 株式会社飛鳥新社
かけるだけで野菜をおかずに変える、コク深い“うまだれ” 新シリーズ「キユーピー 野菜がうまい!たれ」から「醤油胡麻だれ ごま油仕立て」「ねぎ塩ガーリックだれ 鶏がらだし仕立て」2品を新発売 2023年7月20日 15時00分 キユーピー株式会社