創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 09時40分 株式会社SU-BEE
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、12/9(月)〜12/25(水)までの期間限定クリスマスコースを販売。 2024年12月5日 12時00分 株式会社SU-BEE
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。 2024年12月4日 10時30分 株式会社SU-BEE
【小学生は全コース1,099円‼】ステーキやクレープ!魅力満載のバラエティー豊かな食べ放題が楽しめる『ザ ダイニング 香林坊大和』では全コースの小学生料金がすべて1,099円! 2024年11月12日 09時00分 ニラックス株式会社
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE
創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて、「白身のトロ」とも称される、脂が乗った”のどぐろ”を使った期間限定メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」を2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 10時10分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、石川県を代表する高級魚"のどぐろ"を使った新メニュー「のどぐろの昆布締め炙り」の提供を、2025年2月10日(月)よりスタート。 2025年2月8日 09時40分 株式会社SU-BEE
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、12/9(月)〜12/25(水)までの期間限定クリスマスコースを販売。 2024年12月5日 12時00分 株式会社SU-BEE
マイクログリーン専門レストラン【OTM Restaurant & Bar】にて、金沢の冬の風物詩「ズワイ蟹」を使用した冬限定メニューの販売をスタート。 2024年12月4日 10時30分 株式会社SU-BEE
【小学生は全コース1,099円‼】ステーキやクレープ!魅力満載のバラエティー豊かな食べ放題が楽しめる『ザ ダイニング 香林坊大和』では全コースの小学生料金がすべて1,099円! 2024年11月12日 09時00分 ニラックス株式会社
蟹漁解禁!北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)"を、創作海鮮丼専門店【TILE (タイル) 】にて2024年11月8日(金)〜12月中旬までの期間限定で販売! 2024年11月7日 17時50分 株式会社SU-BEE
出汁の新しい世界を提案する【barrier(バリア)】にて、北陸の冬の風物詩、赤い宝石箱と呼ばれる希少な"香箱蟹(こうばこガニ)を期間限定で販売! 2024年11月7日 17時30分 株式会社SU-BEE