単身×若年層世代の心をがっつりつかむ「あの味」の1人前ストレート鍋用スープ『野菜ましまし鍋用スープ 濃厚豚骨醤油味』『同 にんにく醤油味』『同 辛シビみそ味』新発売 2024年7月25日 11時00分 モランボン株式会社
モランボンNo.1 お肉がたくさん食べられる鍋用スープ(※) 『コク旨スープがからむ 鬼食う肉鍋用スープ』 新発売『同 悪魔の肉鍋用スープ』 リニューアル発売 2024年7月24日 12時00分 モランボン株式会社
【なべ料理に関する調査】なべ料理を食べる季節は「冬」が7割、「秋」が3割。「一年を通して」は2割強。直近1年間に自宅でよく食べたなべ料理は「おでん」が5割強、「すき焼き」が4割強 2024年1月31日 11時10分 MyVoice
「西山製麺」×「久原本家 北海道」 共同開発商品『西山ラーメン ストレート鍋つゆ』 2023年8月28日(月)より新発売 「味噌味」と「醤油味」の2種類が登場 2023年8月17日 10時00分 株式会社久原本家
単身×若年層世代の心をがっつりつかむ「あの味」の1人前ストレート鍋用スープ『野菜ましまし鍋用スープ 濃厚豚骨醤油味』『同 にんにく醤油味』『同 辛シビみそ味』新発売 2024年7月25日 11時00分 モランボン株式会社
モランボンNo.1 お肉がたくさん食べられる鍋用スープ(※) 『コク旨スープがからむ 鬼食う肉鍋用スープ』 新発売『同 悪魔の肉鍋用スープ』 リニューアル発売 2024年7月24日 12時00分 モランボン株式会社
【なべ料理に関する調査】なべ料理を食べる季節は「冬」が7割、「秋」が3割。「一年を通して」は2割強。直近1年間に自宅でよく食べたなべ料理は「おでん」が5割強、「すき焼き」が4割強 2024年1月31日 11時10分 MyVoice
「西山製麺」×「久原本家 北海道」 共同開発商品『西山ラーメン ストレート鍋つゆ』 2023年8月28日(月)より新発売 「味噌味」と「醤油味」の2種類が登場 2023年8月17日 10時00分 株式会社久原本家