“札幌の鬼才”五十嵐光の「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」から名店に新商品が登場!1年熟成させた「行者ニンニク醤油」に漬け込んだ『アイヌネギの熟成ダレ漬けジンギスカン』7月29日0時より販売開始! 2023年7月29日 00時00分 SYS
前回完売した “札幌の鬼才” 五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」の新商品「札幌の鬼才特製ブイヤベース〜海の雫〜」を5月29日(月)0:00時より販売開始! 2023年5月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”と呼ばれる五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」が名店に初登場!「北海道産こんぶ和牛のステーキ 十勝マッシュのハヤシライス風ソース」を12月29日0時より販売 2022年12月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”五十嵐光の「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」から名店に新商品が登場!1年熟成させた「行者ニンニク醤油」に漬け込んだ『アイヌネギの熟成ダレ漬けジンギスカン』7月29日0時より販売開始! 2023年7月29日 00時00分 SYS
前回完売した “札幌の鬼才” 五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」の新商品「札幌の鬼才特製ブイヤベース〜海の雫〜」を5月29日(月)0:00時より販売開始! 2023年5月29日 00時00分 SYS
“札幌の鬼才”と呼ばれる五十嵐光の名店「霜止出苗(しもやみてなえいずる)」が名店に初登場!「北海道産こんぶ和牛のステーキ 十勝マッシュのハヤシライス風ソース」を12月29日0時より販売 2022年12月29日 00時00分 SYS