大阪・関西万博のテーマウィーク『食と暮らしの未来』・NIKKEI 食の未来シンポジウムで吉森保大阪大学名誉教授とUHA味覚糖が「オートファジー」に関する講演を実施 2025年6月16日 10時00分 UHA味覚糖株式会社
セブン-イレブンから日本の伝統『和』を追求したアイス森永製菓「匠茶最中」を4月29日(火)より発売!宇治抹茶から琉球和三盆まで贅沢に配合 2025年4月22日 11時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
大阪・関西万博のテーマウィーク『食と暮らしの未来』・NIKKEI 食の未来シンポジウムで吉森保大阪大学名誉教授とUHA味覚糖が「オートファジー」に関する講演を実施 2025年6月16日 10時00分 UHA味覚糖株式会社
セブン-イレブンから日本の伝統『和』を追求したアイス森永製菓「匠茶最中」を4月29日(火)より発売!宇治抹茶から琉球和三盆まで贅沢に配合 2025年4月22日 11時00分 株式会社セブン‐イレブン・ジャパン