【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社
【500社超が出展】国内最大級の ”試食専門店”が世界へ!日本の逸品の新たな市場を切り拓く「Liva」、イークラウドでの資金調達を8月13日に開始 2025年8月6日 10時00分 イークラウド株式会社
食品強化型ドラッグストア徹底研究セミナー8月28日開催。 これからメーカー・卸はどのように取り組むべきか、提案の視点や切り口などを解説。講師は吉野 邦彦氏。株式会社マーケティング研究協会 2025年7月30日 16時00分 株式会社マーケティング研究協会
【料理教室|8月・9月 対面&オンライン開催】おうち時間を充実させる人気メニュー 手ごねピザとふわふわチキンナゲット(対面)/しっとり蒸し鶏のサラダ(オンライン) 2025年7月24日 10時00分 ケンコーマヨネーズ株式会社
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で作業をメディア公開しました 2025年7月10日 10時00分 株式会社河鶴
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で7月4日(金)に作業工程を公開します 2025年7月2日 10時00分 株式会社河鶴
【料理教室|特別イベント】8月24日の”ドレッシングの日”に 「つくる・食べる・学ぶ」を同時に体験 ~ブーケサラダづくり・サラダ料理ビュッフェ・栄養トークショー~ 2025年8月7日 10時30分 ケンコーマヨネーズ株式会社
【500社超が出展】国内最大級の ”試食専門店”が世界へ!日本の逸品の新たな市場を切り拓く「Liva」、イークラウドでの資金調達を8月13日に開始 2025年8月6日 10時00分 イークラウド株式会社
食品強化型ドラッグストア徹底研究セミナー8月28日開催。 これからメーカー・卸はどのように取り組むべきか、提案の視点や切り口などを解説。講師は吉野 邦彦氏。株式会社マーケティング研究協会 2025年7月30日 16時00分 株式会社マーケティング研究協会
【料理教室|8月・9月 対面&オンライン開催】おうち時間を充実させる人気メニュー 手ごねピザとふわふわチキンナゲット(対面)/しっとり蒸し鶏のサラダ(オンライン) 2025年7月24日 10時00分 ケンコーマヨネーズ株式会社
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で作業をメディア公開しました 2025年7月10日 10時00分 株式会社河鶴
一日最大5トン!国内地元産“梅干し”の漬け込みが最盛期 2年連続の歴史的な「梅の不作」でも食の安定供給に向けた取り組み カワツルの「みなべ工場」で7月4日(金)に作業工程を公開します 2025年7月2日 10時00分 株式会社河鶴