haccoba 創業5周年 実験企画!初の750mlサイズのクラフトサケを発売。“お酒の瓶、大きいのと小さいの、どっちが嬉しい?”をみんなで考える「haccobaの未来を左右する酒」。7月18日発売。 13時間前 haccoba
世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 2025年6月27日 12時00分 haccoba
haccoba、新・定番酒 “kasu”(粕)シリーズを発表。第1弾として “kasu [sansho lemonade]” を11月26日より発売。 2024年11月26日 12時29分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
熱燗の名店・髙崎のおかんとコラボレーション。つちや農園の自然栽培米と燻製した稲わらを一緒に発酵させたSake「わらわらしやがれ」。haccobaより12月22日発売。 2022年12月22日 12時00分 haccoba
haccoba 創業5周年 実験企画!初の750mlサイズのクラフトサケを発売。“お酒の瓶、大きいのと小さいの、どっちが嬉しい?”をみんなで考える「haccobaの未来を左右する酒」。7月18日発売。 13時間前 haccoba
世界に熱燗のカルチャーを発信する本「The book of ATSUKAN」発刊記念!海外で注目を集める燗付師・髙崎丈とコラボレーションしたお酒、haccobaより6月27日発売。 2025年6月27日 12時00分 haccoba
haccoba、新・定番酒 “kasu”(粕)シリーズを発表。第1弾として “kasu [sansho lemonade]” を11月26日より発売。 2024年11月26日 12時29分 haccoba
TANIGAKI の山椒レモネード・レモンサワーの粕をお米と一緒に発酵させてつくった “お燗を楽しむお酒”「TANIGAKIのおかん」。haccobaより12月26日発売。 2023年12月26日 12時00分 haccoba
熱燗の名店・髙崎のおかんとコラボレーション。つちや農園の自然栽培米と燻製した稲わらを一緒に発酵させたSake「わらわらしやがれ」。haccobaより12月22日発売。 2022年12月22日 12時00分 haccoba