鳥貴族、丸亀製麺、スシロー運営3社の代表が集結 関西発グローバル飲食企業による「新卒合同説明会」を初開催 2025年1月31日 15時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、東京農業大学「食と農」の博物館にて開催中の企画展「南極飯!」にてオオトウゾクカモメの巨大焼き鳥の再現に協力 2024年10月21日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
にんべんコラボで鳥貴族の人気グランドメニュー2品がリニューアル! 鰹節専門店の白だしで漬け込んだ「とり天-梅肉ソース添え-」「チキン南蛮」 2024年10月1日より鳥貴族にてリニューアル発売 2024年10月8日 17時00分 株式会社にんべん
チキンバーガー専門店「TORIKI BURGER」、10月1日より新定番メニュー「グリルチキンバーガー」販売開始 2024年9月30日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、丸亀製麺、スシロー運営3社の代表が集結 関西発グローバル飲食企業による「新卒合同説明会」を初開催 2025年1月31日 15時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、東京農業大学「食と農」の博物館にて開催中の企画展「南極飯!」にてオオトウゾクカモメの巨大焼き鳥の再現に協力 2024年10月21日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
にんべんコラボで鳥貴族の人気グランドメニュー2品がリニューアル! 鰹節専門店の白だしで漬け込んだ「とり天-梅肉ソース添え-」「チキン南蛮」 2024年10月1日より鳥貴族にてリニューアル発売 2024年10月8日 17時00分 株式会社にんべん
チキンバーガー専門店「TORIKI BURGER」、10月1日より新定番メニュー「グリルチキンバーガー」販売開始 2024年9月30日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)