『焼鳥屋の和』第5弾、大人気メニュー「手羽先バンザイ」が2年ぶりの復活 大人から子供まで愉しめる‟カレー味”で登場! 2025年3月25日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、丸亀製麺、スシロー運営3社の代表が集結 関西発グローバル飲食企業による「新卒合同説明会」を初開催 2025年1月31日 15時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
『焼鳥屋の和』第5弾、大人気メニュー「手羽先バンザイ」が2年ぶりの復活 大人から子供まで愉しめる‟カレー味”で登場! 2025年3月25日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、丸亀製麺、スシロー運営3社の代表が集結 関西発グローバル飲食企業による「新卒合同説明会」を初開催 2025年1月31日 15時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、2月1日より期間限定メニュー『焼鳥屋の和』第4弾を提供開始 シリーズ累計60万食突破の抜刀唐揚、最終章は旨みたっぷりの「塩こんぶ編」 2025年1月27日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)
鳥貴族、『焼鳥屋の和』第3弾はトリキ晩餐会限定・初の鍋メニュー国産大豆を使った「鶏と野菜の豆乳鍋」が登場 2024年11月22日 11時00分 株式会社エターナルホスピタリティグループ(旧:株式会社鳥貴族ホールディングス)