AOSデータ社、「フードテック×AI/DXフォーラム」開催、「食の未来」「食とDX」セッションを通し、食の社会課題解決や、流通合理化支援、食のパーソナライゼーションを推進する「最新DX事例」 2023年5月24日 09時00分 AOSデータ株式会社
ニューヨークで魚介類と日本酒の魅力を伝えるコロナ禍での新しいペアリング体験〜日本の酒蔵を訪問したかのような体験ができるスペシャル動画も公開〜 2021年2月15日 11時00分 日本食品海外プロモーションセンター
AI味覚センサー「レオ」で検証!カンロ「ジュレピュレ」は果実系グミの中で最も“本物の果実に近い”ことが判明!ピュレグミの“ひと粒リフレッシュ感”は果汁入り炭酸飲料と同等! 2019年2月27日 14時30分 カンロ株式会社
新米シーズン到来!BRITAがおいしい米の楽しみ方をご提案 水が決め手?!米の味覚分析を実施 BRITAの水が米の甘みを引き出す AISSY味博士が徹底分析 2015年9月9日 11時37分 BRITA Japan株式会社
十勝スマートチーズで世界三大珍味の味を再現! 十勝スマートチーズ「驚きの食べ合わせプロジェクト」 2011年9月29日(木)ウェブコンテンツオープン! 2011年9月29日 10時50分 株式会社 明治
AOSデータ社、「フードテック×AI/DXフォーラム」開催、「食の未来」「食とDX」セッションを通し、食の社会課題解決や、流通合理化支援、食のパーソナライゼーションを推進する「最新DX事例」 2023年5月24日 09時00分 AOSデータ株式会社
ニューヨークで魚介類と日本酒の魅力を伝えるコロナ禍での新しいペアリング体験〜日本の酒蔵を訪問したかのような体験ができるスペシャル動画も公開〜 2021年2月15日 11時00分 日本食品海外プロモーションセンター
AI味覚センサー「レオ」で検証!カンロ「ジュレピュレ」は果実系グミの中で最も“本物の果実に近い”ことが判明!ピュレグミの“ひと粒リフレッシュ感”は果汁入り炭酸飲料と同等! 2019年2月27日 14時30分 カンロ株式会社
新米シーズン到来!BRITAがおいしい米の楽しみ方をご提案 水が決め手?!米の味覚分析を実施 BRITAの水が米の甘みを引き出す AISSY味博士が徹底分析 2015年9月9日 11時37分 BRITA Japan株式会社
十勝スマートチーズで世界三大珍味の味を再現! 十勝スマートチーズ「驚きの食べ合わせプロジェクト」 2011年9月29日(木)ウェブコンテンツオープン! 2011年9月29日 10時50分 株式会社 明治