名作で、ごはんを食べる 美術館? 『USEUM ARITA』いよいよ8月11日オープン! 有田焼400年の歴史とこれからの有田焼を、手で、目で、舌で体感できる特別企画 ほか 2016年7月26日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年の節目がついに幕開け! 年頭特集:『ARITA EPISODE 2』 17プロジェクトのご紹介&志岐グループリーダーインタビュー、年間予定 ほか 2016年1月13日 14時00分 佐賀県庁
名作で、ごはんを食べる 美術館? 『USEUM ARITA』いよいよ8月11日オープン! 有田焼400年の歴史とこれからの有田焼を、手で、目で、舌で体感できる特別企画 ほか 2016年7月26日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年記念イヤー事業の概要を発表!見て楽しい『特別企画展』と、有田焼を”USE=使う”体験型施設『USEUM ARITA』を期間限定オープン!有田焼の器で楽しむ特別な食体験を提供 ほか 2016年4月11日 14時00分 佐賀県庁
有田焼創業400年の節目がついに幕開け! 年頭特集:『ARITA EPISODE 2』 17プロジェクトのご紹介&志岐グループリーダーインタビュー、年間予定 ほか 2016年1月13日 14時00分 佐賀県庁