生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ江戸前芝浜監修「まぐろづけ丼のたれ」を8月より新発売~漬け時間5分でしっかり味しみ、本格的な”江戸前”のまぐろづけ丼に仕上がる~ 2025年7月25日 09時00分 株式会社万城食品
【活動報告】サーキュラーエコノミーシステム構築 使い捨てコンタクトレンズの空ケースリサイクル活動「BLUE SEED PROJECT」による収益52,910円を海の保全団体JEANへ寄付 2025年7月22日 10時00分 株式会社シード
<6/15はわさびの日>万城シーズニングパートナーズ、【第五回 わさび懇話会】開催 わさびをなんとなく選んでいる人必見! 有名シェフに聞く「香りを引き立たせる秘訣」「驚きの組み合わせ食材」 2025年6月13日 16時10分 株式会社万城食品
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ第二弾 業務用オイルソースを3月より新発売「BK 香味たまり醤油オイルソース」「BK オリーブレモンオイルソース」 2025年3月3日 09時00分 株式会社万城食品
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ江戸前芝浜監修「まぐろづけ丼のたれ」を8月より新発売~漬け時間5分でしっかり味しみ、本格的な”江戸前”のまぐろづけ丼に仕上がる~ 2025年7月25日 09時00分 株式会社万城食品
【活動報告】サーキュラーエコノミーシステム構築 使い捨てコンタクトレンズの空ケースリサイクル活動「BLUE SEED PROJECT」による収益52,910円を海の保全団体JEANへ寄付 2025年7月22日 10時00分 株式会社シード
<6/15はわさびの日>万城シーズニングパートナーズ、【第五回 わさび懇話会】開催 わさびをなんとなく選んでいる人必見! 有名シェフに聞く「香りを引き立たせる秘訣」「驚きの組み合わせ食材」 2025年6月13日 16時10分 株式会社万城食品
生鮮・CVS販路で香辛料・調味料の販売を行う万城シーズニングパートナーズ第二弾 業務用オイルソースを3月より新発売「BK 香味たまり醤油オイルソース」「BK オリーブレモンオイルソース」 2025年3月3日 09時00分 株式会社万城食品