福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba
【haccoba×Far Yeast Brewing】ベルギーでの醸造所設立を見据え、野生酵母ブレタノマイセスで二次発酵させたSake「hanamoto bretta」、6月7日発売。 2024年6月7日 12時00分 haccoba
パイナップルをベースにしたメキシコの発酵飲料 “Tepache(テパチェ)” と日本酒を融合させたお酒「TEPAKE」。haccobaより、5月22日発売。 2024年5月22日 12時00分 haccoba
滋賀県のミーダリー・ANTELOPEとコラボレーション。ミードと日本酒を融合させたお酒「Pink(洋)」、福島県の酒蔵・haccobaより4月26日発売 2024年4月26日 12時00分 haccoba
BEAMS JAPAN×haccobaにて、国内最大級のファッションとデザインの祭典「Tokyo Creative Salon」の振る舞い酒イベントを3月23日開催! 2024年3月20日 16時00分 haccoba
住まいのサブスク「ADDress」と酒蔵「haccoba」が連携!お酒で地域を旅する新シリーズ第1弾「I'm home! -TARAGI-」、3月14日発売 2024年3月14日 12時00分 haccoba
福島県郡山市の酒蔵・仁井田本家の未利用資源である “梅酒粕” をお米と一緒に発酵させたSake「五香梅(ウーシャンメイ)」。haccobaより、6月20日発売。 2024年6月20日 12時00分 haccoba
【haccoba×Far Yeast Brewing】ベルギーでの醸造所設立を見据え、野生酵母ブレタノマイセスで二次発酵させたSake「hanamoto bretta」、6月7日発売。 2024年6月7日 12時00分 haccoba
パイナップルをベースにしたメキシコの発酵飲料 “Tepache(テパチェ)” と日本酒を融合させたお酒「TEPAKE」。haccobaより、5月22日発売。 2024年5月22日 12時00分 haccoba
滋賀県のミーダリー・ANTELOPEとコラボレーション。ミードと日本酒を融合させたお酒「Pink(洋)」、福島県の酒蔵・haccobaより4月26日発売 2024年4月26日 12時00分 haccoba
BEAMS JAPAN×haccobaにて、国内最大級のファッションとデザインの祭典「Tokyo Creative Salon」の振る舞い酒イベントを3月23日開催! 2024年3月20日 16時00分 haccoba
住まいのサブスク「ADDress」と酒蔵「haccoba」が連携!お酒で地域を旅する新シリーズ第1弾「I'm home! -TARAGI-」、3月14日発売 2024年3月14日 12時00分 haccoba