フードだけでなくクラフトビールやスープなどのドリンクテイクアウト文化を根付かせたい。グラウラー(テイクアウトボトル)を用いた飲食店救済活動"MOTTEKU PROJECT"開始 2020年5月19日 08時30分 株式会社JAPANDEMIC COMPANY
DD4D BREWINGが、自分好みに熟成できるクラフトビール「愛媛県産ハダカ麦を使ったバーレーワイン」をMakuakeにて先行販売! 2019年12月12日 13時30分 株式会社JAPANDEMIC COMPANY
フードだけでなくクラフトビールやスープなどのドリンクテイクアウト文化を根付かせたい。グラウラー(テイクアウトボトル)を用いた飲食店救済活動"MOTTEKU PROJECT"開始 2020年5月19日 08時30分 株式会社JAPANDEMIC COMPANY
DD4D BREWINGが、自分好みに熟成できるクラフトビール「愛媛県産ハダカ麦を使ったバーレーワイン」をMakuakeにて先行販売! 2019年12月12日 13時30分 株式会社JAPANDEMIC COMPANY