米国における日本産味噌の浸透を目指して 米国食文化に合わせた味噌レシピを開発!消費者による調理喫食体験やオンラインクッキングを実施 2022年3月14日 14時00分 日本食品海外プロモーションセンター
ニューヨークで魚介類と日本酒の魅力を伝えるコロナ禍での新しいペアリング体験〜日本の酒蔵を訪問したかのような体験ができるスペシャル動画も公開〜 2021年2月15日 11時00分 日本食品海外プロモーションセンター
米国における日本産味噌の浸透を目指して 米国食文化に合わせた味噌レシピを開発!消費者による調理喫食体験やオンラインクッキングを実施 2022年3月14日 14時00分 日本食品海外プロモーションセンター
ニューヨークで魚介類と日本酒の魅力を伝えるコロナ禍での新しいペアリング体験〜日本の酒蔵を訪問したかのような体験ができるスペシャル動画も公開〜 2021年2月15日 11時00分 日本食品海外プロモーションセンター