プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
プレスリリースを受信
企業登録申請
ログイン
検索
Created with Sketch.
Top
テクノロジー
モバイル
アプリ
エンタメ
ビューティー
ファッション
ライフスタイル
ビジネス
グルメ
スポーツ
「KENZO ESTATE」に関するプレスリリース一覧
表示切替
サムネイルビューに切り替え
画像 + テキスト
リストビューに切り替え
テキストのみ
【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵『Gastronomic Wine Harmony ~第2弾~』開催
2024年7月23日 13時00分
ロイヤルホテル
【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】第24回目となる「田崎真也のワイントーク&ディナー」を6/13に開催
2024年4月8日 13時00分
株式会社ラスイート
貯まったポイントで 日本未入荷のワイングッズと交換 ケンゾー エステイト ワインサロン 入会受付中!
2021年6月30日 15時30分
ケンゾーエステイトワイナリージャパン株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA豉KUKI 9月季節のコース メインは鹿児島黒牛の酒粕焼き!
2020年9月1日 16時07分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA豉KUKI KENZO ESTATEワインデギュスタシオンを期間限定提供
2020年9月1日 11時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
コンラッド東京、開業15周年に贈る特別宿泊プランの販売開始
2020年7月22日 11時00分
コンラッド東京
もっと見る
【リーガロイヤルホテル京都】鉄板焼 葵『Gastronomic Wine Harmony ~第2弾~』開催
2024年7月23日 13時00分
ロイヤルホテル
【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】第24回目となる「田崎真也のワイントーク&ディナー」を6/13に開催
2024年4月8日 13時00分
株式会社ラスイート
貯まったポイントで 日本未入荷のワイングッズと交換 ケンゾー エステイト ワインサロン 入会受付中!
2021年6月30日 15時30分
ケンゾーエステイトワイナリージャパン株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA豉KUKI 9月季節のコース メインは鹿児島黒牛の酒粕焼き!
2020年9月1日 16時07分
ひかり味噌󠄀株式会社
発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA豉KUKI KENZO ESTATEワインデギュスタシオンを期間限定提供
2020年9月1日 11時00分
ひかり味噌󠄀株式会社
コンラッド東京、開業15周年に贈る特別宿泊プランの販売開始
2020年7月22日 11時00分
コンラッド東京
もっと見る
ページトップへ戻る