【LE CHOCOLAT DE H】2026年バレンタインコレクション、1月15日発売開始。日本最古の柑橘「大和橘」を使った金賞受賞作品や辻口シェフの名作ガトーの味わいを表現した新作ショコラが登場。 2025年12月15日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻󠄀口博啓が手掛けるショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」能登の素材を使って復興への願いを表現した4粒のショコラが世界最大級のショコラ品評会で8回連続でゴールドタブレット(金賞)を受賞 2024年10月31日 18時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
【LE CHOCOLAT DE H】ダイナースクラブ フランス パティスリーウィーク 2024に初参加。今年のテーマ「サヴァラン」を桃のパフェに!季節限定販売。 2024年7月2日 11時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
そごう横浜店「第3回クッキー博覧会」に辻口博啓が手掛ける4ブランドの焼き菓子が集結!限定のフランや新作のクッキー缶、会場で焼き上げるクッキーカヌレやフォンダンショコラを展開。 2024年5月17日 11時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ
【LE CHOCOLAT DE H】2026年バレンタインコレクション、1月15日発売開始。日本最古の柑橘「大和橘」を使った金賞受賞作品や辻口シェフの名作ガトーの味わいを表現した新作ショコラが登場。 2025年12月15日 13時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
辻󠄀口博啓が手掛けるショコラトリー「LE CHOCOLAT DE H」能登の素材を使って復興への願いを表現した4粒のショコラが世界最大級のショコラ品評会で8回連続でゴールドタブレット(金賞)を受賞 2024年10月31日 18時10分 ㈱アーシュ・ツジグチ
【LE CHOCOLAT DE H】ダイナースクラブ フランス パティスリーウィーク 2024に初参加。今年のテーマ「サヴァラン」を桃のパフェに!季節限定販売。 2024年7月2日 11時00分 ㈱アーシュ・ツジグチ
そごう横浜店「第3回クッキー博覧会」に辻口博啓が手掛ける4ブランドの焼き菓子が集結!限定のフランや新作のクッキー缶、会場で焼き上げるクッキーカヌレやフォンダンショコラを展開。 2024年5月17日 11時40分 ㈱アーシュ・ツジグチ