5月29日(水) AndTech「青果物の海上輸出を実現するための鮮度・品質保持、流通ロス低減技術および輸送性向上の取り組み」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年4月26日 11時03分 AndTech
6月24日(金) AndTech「生鮮物・青果物における鮮度低下メカニズム 鮮度評価と包装での品質保持設計 ・包装への要望」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2022年6月9日 11時54分 AndTech
5月29日(水) AndTech「青果物の海上輸出を実現するための鮮度・品質保持、流通ロス低減技術および輸送性向上の取り組み」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年4月26日 11時03分 AndTech
6月24日(金) AndTech「生鮮物・青果物における鮮度低下メカニズム 鮮度評価と包装での品質保持設計 ・包装への要望」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2022年6月9日 11時54分 AndTech