排ガス等から回収したCO2を様々な製品に再利用!カーボンニュートラルに向け注目の”光触媒開発”を特集。雑誌『月刊ファインケミカル2024年2月号』発売。 2024年2月9日 11時30分 株式会社シーエムシー出版
Makuake目標達成率449%のフランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、11月1日よりCake.jpにて販売開始 2022年11月1日 11時00分 株式会社Cake.jp
Cake.jpにより商品化が実現!フランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、9月5日よりMakuakeにて限定先行販売開始 2022年9月5日 12時00分 株式会社Cake.jp
「~パリ発、チョコレートの祭典~サロン・デュ・ショコラ 2022」オンラインストアで2022年1月3日(月)午前10時から販売開始! 2021年12月24日 14時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス
排ガス等から回収したCO2を様々な製品に再利用!カーボンニュートラルに向け注目の”光触媒開発”を特集。雑誌『月刊ファインケミカル2024年2月号』発売。 2024年2月9日 11時30分 株式会社シーエムシー出版
Makuake目標達成率449%のフランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、11月1日よりCake.jpにて販売開始 2022年11月1日 11時00分 株式会社Cake.jp
Cake.jpにより商品化が実現!フランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、9月5日よりMakuakeにて限定先行販売開始 2022年9月5日 12時00分 株式会社Cake.jp
「~パリ発、チョコレートの祭典~サロン・デュ・ショコラ 2022」オンラインストアで2022年1月3日(月)午前10時から販売開始! 2021年12月24日 14時00分 株式会社 三越伊勢丹ホールディングス