【フレンチの日仏シェフ重鎮2人が競演!】京都と愛媛大洲でガラを開催。現代フランス料理の父エスコフィエのオーセンティックフレンチを双子弟子が現代解釈により昇華。集まった美食家も大絶賛の夕べをレポート。 2024年10月31日 01時30分 バリューマネジメント株式会社
11月06日(水) AndTech「新しいCO2分離材としての MOF(金属有機構造体)・PCP(多孔性配位高分子)の開発と課題」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年10月18日 14時00分 AndTech
排ガス等から回収したCO2を様々な製品に再利用!カーボンニュートラルに向け注目の”光触媒開発”を特集。雑誌『月刊ファインケミカル2024年2月号』発売。 2024年2月9日 11時30分 株式会社シーエムシー出版
Makuake目標達成率449%のフランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、11月1日よりCake.jpにて販売開始 2022年11月1日 11時00分 株式会社Cake.jp
【フレンチの日仏シェフ重鎮2人が競演!】京都と愛媛大洲でガラを開催。現代フランス料理の父エスコフィエのオーセンティックフレンチを双子弟子が現代解釈により昇華。集まった美食家も大絶賛の夕べをレポート。 2024年10月31日 01時30分 バリューマネジメント株式会社
11月06日(水) AndTech「新しいCO2分離材としての MOF(金属有機構造体)・PCP(多孔性配位高分子)の開発と課題」WEBオンライン Zoomセミナー講座を開講予定 2024年10月18日 14時00分 AndTech
排ガス等から回収したCO2を様々な製品に再利用!カーボンニュートラルに向け注目の”光触媒開発”を特集。雑誌『月刊ファインケミカル2024年2月号』発売。 2024年2月9日 11時30分 株式会社シーエムシー出版
Makuake目標達成率449%のフランス産高級バター「Le Gall(ル ガール)」を使用しMOF受賞パティシエのこだわりレシピで製造したフィナンシェ、11月1日よりCake.jpにて販売開始 2022年11月1日 11時00分 株式会社Cake.jp