原宿「生クリーム専門店ミルクカフェ」より冬の新商品登場!究極の生クリームを焼きたてサクサクの林檎パイで合わせた“生クリーム林檎パイ”を10月5日より店内で販売します。 2018年10月5日 09時30分 株式会社 オペレーションファクトリー
環境を考えるサイト「エネコチャンネル」×原宿「MiLK Cafe」コラボ第4弾 新潟県産さつまいもを使った新感覚スイーツ!! 「さつまいものスティックと蜂蜜マヨディップ」10月限定で登場 2010年10月4日 17時32分 財団法人日本原子力文化振興財団
環境を考えるサイト「エネコチャンネル」×原宿「MiLK Cafe」 福島県産ブランド桃を使った第3 弾コラボメニュー 「あかつき桃のたっぷり贅沢ゼリー」を9 月限定販売 2010年8月26日 11時34分 財団法人日本原子力文化振興財団
環境にやさしいエネルギーを考える総合サイト 「エネコチャンネル」原宿で人気のカフェ「MiLK Cafe」とコラボレーション! 共同開発メニュー 「丸ごと桃太郎トマトのデザート」を期間限定で販売 2010年7月20日 14時29分 財団法人日本原子力文化振興財団
原宿「生クリーム専門店ミルクカフェ」より冬の新商品登場!究極の生クリームを焼きたてサクサクの林檎パイで合わせた“生クリーム林檎パイ”を10月5日より店内で販売します。 2018年10月5日 09時30分 株式会社 オペレーションファクトリー
環境を考えるサイト「エネコチャンネル」×原宿「MiLK Cafe」コラボ第4弾 新潟県産さつまいもを使った新感覚スイーツ!! 「さつまいものスティックと蜂蜜マヨディップ」10月限定で登場 2010年10月4日 17時32分 財団法人日本原子力文化振興財団
環境を考えるサイト「エネコチャンネル」×原宿「MiLK Cafe」 福島県産ブランド桃を使った第3 弾コラボメニュー 「あかつき桃のたっぷり贅沢ゼリー」を9 月限定販売 2010年8月26日 11時34分 財団法人日本原子力文化振興財団
環境にやさしいエネルギーを考える総合サイト 「エネコチャンネル」原宿で人気のカフェ「MiLK Cafe」とコラボレーション! 共同開発メニュー 「丸ごと桃太郎トマトのデザート」を期間限定で販売 2010年7月20日 14時29分 財団法人日本原子力文化振興財団