全国 179 名の料理人が腕を競う東急リゾーツ&ステイ社内料理コンクール「ごちそうレシピ 2025」開催 地域食材×米粉で新たな逸品が誕生 2025年11月18日 11時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
米国旅行誌『Condé Nast Traveler』が実施する「Readers' Choice Awards 2025」日本のホテル部門にてROKU KYOTOが 6 位選出 2025年10月8日 09時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】京都鷹峯の雄大な自然に囲まれたTHE ROKU SPAの新プログラム「アーユルヴェーディックヨガ&シロダーラセラピー」5月1日販売開始 2023年3月8日 11時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】ストロベリープロモーション2023 苺パフェ&カクテル1月15日より提供開始 苺大福をイメージしたパフェや苺とホワイトチョコレートの濃厚カクテル 2022年11月15日 12時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】 リゾートエリアで過ごす京都の冬 季節限定 冬商品のご案内 鷹峯の雪景色をイメージしたホワイトアフタヌーンティーの販売 2022年10月18日 13時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
鷹峯の豊かな自然に囲まれたリゾートエリアで過ごす年末年始 新春限定 宿泊プラン2種とレストランメニューを販売 プライベートジェットから元旦のご来光を望む 1 組限定の宿泊プラン 2022年9月29日 15時48分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
全国 179 名の料理人が腕を競う東急リゾーツ&ステイ社内料理コンクール「ごちそうレシピ 2025」開催 地域食材×米粉で新たな逸品が誕生 2025年11月18日 11時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
米国旅行誌『Condé Nast Traveler』が実施する「Readers' Choice Awards 2025」日本のホテル部門にてROKU KYOTOが 6 位選出 2025年10月8日 09時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】京都鷹峯の雄大な自然に囲まれたTHE ROKU SPAの新プログラム「アーユルヴェーディックヨガ&シロダーラセラピー」5月1日販売開始 2023年3月8日 11時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】ストロベリープロモーション2023 苺パフェ&カクテル1月15日より提供開始 苺大福をイメージしたパフェや苺とホワイトチョコレートの濃厚カクテル 2022年11月15日 12時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
【ROKU KYOTO】 リゾートエリアで過ごす京都の冬 季節限定 冬商品のご案内 鷹峯の雪景色をイメージしたホワイトアフタヌーンティーの販売 2022年10月18日 13時00分 東急リゾーツ&ステイ株式会社
鷹峯の豊かな自然に囲まれたリゾートエリアで過ごす年末年始 新春限定 宿泊プラン2種とレストランメニューを販売 プライベートジェットから元旦のご来光を望む 1 組限定の宿泊プラン 2022年9月29日 15時48分 東急リゾーツ&ステイ株式会社