砂糖不使用、“生きた発酵”の自然な甘み。新素材【発酵未来あんこ-辻村式】140g入り・4種類を提供。ギフトシーズンに贈りたい!!新しい発酵の甘み。 2025年11月26日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
砂糖を使わず、発酵の力で自然な甘さを引き出した【発酵未来あんこ】が誕生。報道関係者・インフルエンサー向け試食会を10月7日(火)に銀座で開催! 2025年9月24日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
砂糖不使用、“生きた発酵”の自然な甘み。新素材【発酵未来あんこ-辻村式】140g入り・4種類を提供。ギフトシーズンに贈りたい!!新しい発酵の甘み。 2025年11月26日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社
砂糖を使わず、発酵の力で自然な甘さを引き出した【発酵未来あんこ】が誕生。報道関係者・インフルエンサー向け試食会を10月7日(火)に銀座で開催! 2025年9月24日 10時00分 発酵未来研究所 株式会社