地元食材に新たな価値を見出すレストランMINATOYA、鬼崎翔大がシェフに就任|瀬戸田周辺地域のみの食材を使用し、新ジャンル「薪中華」メニューの提供を開始 2022年4月21日 13時00分 株式会社Terrain
しまなみ海道に、地域住民と旅行者が集う新たな拠点が誕生!瀬戸田の魅力を存分に楽しむ、街のリビングルーム「SOIL SETODA」2021年春オープン 2021年2月10日 13時01分 株式会社しおまち企画
地元食材に新たな価値を見出すレストランMINATOYA、鬼崎翔大がシェフに就任|瀬戸田周辺地域のみの食材を使用し、新ジャンル「薪中華」メニューの提供を開始 2022年4月21日 13時00分 株式会社Terrain
しまなみ海道に、地域住民と旅行者が集う新たな拠点が誕生!瀬戸田の魅力を存分に楽しむ、街のリビングルーム「SOIL SETODA」2021年春オープン 2021年2月10日 13時01分 株式会社しおまち企画