日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHI “のどに詰まりにくい餅”であることを科学的に証明。食品の品質を科学的に証明する成分分析ブランディングが発表 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が”OMOTENASHIセレクション金賞受賞”世界に選ばれた贅沢スパークリング酒「ICHIDO」とコラボレーション 2020年12月10日 11時00分 dot science株式会社
今年の鍋はもち鍋に決まり!釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHIお餅しゃぶしゃぶ用の「とろける薄切り餅」を限定で販売。もちしゃぶ、もちすき焼き、モチーズ鍋のレシピも同時公開 2020年11月26日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が「WIRED SHIBUYA」とコラボレーション「お餅とほうじ茶のパフェ」を期間限定で提供開始 2020年9月11日 11時00分 dot science株式会社
2020年9月14日(月)〜10月30日(金)の期間限定で「WIRED SHIBUYA」と究極の餅「THE OMOCHI」がコラボレーションした「お餅とほうじ茶のパフェ」をご提供いたします。 2020年9月11日 10時45分 カフェ・カンパニー株式会社
日本古来の伝統製法“釜戸と薪火”でつくる究極のお餅THE OMOCHI 2021年10月の予約受付を開始 同時に「のどに詰まりにくい餅」という分析結果を発表 2021年10月7日 11時00分 dot science株式会社
釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHI “のどに詰まりにくい餅”であることを科学的に証明。食品の品質を科学的に証明する成分分析ブランディングが発表 2021年4月1日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が”OMOTENASHIセレクション金賞受賞”世界に選ばれた贅沢スパークリング酒「ICHIDO」とコラボレーション 2020年12月10日 11時00分 dot science株式会社
今年の鍋はもち鍋に決まり!釜戸と薪火でつくる究極の餅THE OMOCHIお餅しゃぶしゃぶ用の「とろける薄切り餅」を限定で販売。もちしゃぶ、もちすき焼き、モチーズ鍋のレシピも同時公開 2020年11月26日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が「WIRED SHIBUYA」とコラボレーション「お餅とほうじ茶のパフェ」を期間限定で提供開始 2020年9月11日 11時00分 dot science株式会社
2020年9月14日(月)〜10月30日(金)の期間限定で「WIRED SHIBUYA」と究極の餅「THE OMOCHI」がコラボレーションした「お餅とほうじ茶のパフェ」をご提供いたします。 2020年9月11日 10時45分 カフェ・カンパニー株式会社