マルコメが開発した新しい発酵甘味料「 糀みつ」一般的な9種類のみつ類と比較して遊離アミノ酸総量が最大で2998倍、グルタミン酸含有量が最大で504倍、 コハク酸量が最大で3450倍であることを証明 2023年6月7日 13時00分 dot science株式会社
米粉の製造販売を手がける株式会社 波里の米粉で作った天ぷらは一般的な小麦粉で作った天ぷらと比較してサクサク感が43.53〜44.77倍であることを証明 2022年8月24日 11時00分 dot science株式会社
絶滅寸前の伝統製法でつくる究極の餅「THE OMOCHI」が「WIRED SHIBUYA」とコラボレーション「お餅とほうじ茶のパフェ」を期間限定で提供開始 2020年9月11日 11時00分 dot science株式会社
2020年9月14日(月)〜10月30日(金)の期間限定で「WIRED SHIBUYA」と究極の餅「THE OMOCHI」がコラボレーションした「お餅とほうじ茶のパフェ」をご提供いたします。 2020年9月11日 10時45分 カフェ・カンパニー株式会社
【雑誌・TV等にて話題!日本の“干物”をUP DATEするプロジェクト】シェフと干物屋のコラボで誕生!スパイス&ハーブを使用した新しい味付干物『アタラシイヒモノ』 2018年12月20日 11時00分 dot science株式会社
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