株式会社Dr.Foods、「植物性」世界三大珍味の開発完了。 フォアグラ、キャビアに次いで「植物性トリュフバター」を販売開始。トスカーナ産最高級トリュフを使用し、イタリアのAlpimama社と共同開発 2024年5月8日 15時19分 株式会社Dr. Foods
世界40か国に展開する米国Wayback Burgers の運営会社、WB Burgers Japan社が北海道ニセコ支社を設立し、ニセコヒラフ地区にキッチンカーにて人気ハンバーガーの販売を開始! 2024年1月25日 16時46分 WB Burgers Japan株式会社
WB Burgers Japan社、ネクストミーツ株式会社と提携し、新しいブランド「NEXT レストラン」と「NEXT ピザ」をWayback Burgers田町店舗にてオープン! 2023年3月20日 12時37分 WB Burgers Japan株式会社
「肉の日に大豆ミート」プロジェクト、4月の29(肉)の日に第1回「大豆ミート食卓白書」を発表。「大豆ミート」の喫食経験率は71%、購入経験率は半数を越える57%。 2022年4月29日 10時00分 スナップディッシュ
株式会社Dr.Foods、「植物性」世界三大珍味の開発完了。 フォアグラ、キャビアに次いで「植物性トリュフバター」を販売開始。トスカーナ産最高級トリュフを使用し、イタリアのAlpimama社と共同開発 2024年5月8日 15時19分 株式会社Dr. Foods
世界40か国に展開する米国Wayback Burgers の運営会社、WB Burgers Japan社が北海道ニセコ支社を設立し、ニセコヒラフ地区にキッチンカーにて人気ハンバーガーの販売を開始! 2024年1月25日 16時46分 WB Burgers Japan株式会社
WB Burgers Japan社、ネクストミーツ株式会社と提携し、新しいブランド「NEXT レストラン」と「NEXT ピザ」をWayback Burgers田町店舗にてオープン! 2023年3月20日 12時37分 WB Burgers Japan株式会社
「肉の日に大豆ミート」プロジェクト、4月の29(肉)の日に第1回「大豆ミート食卓白書」を発表。「大豆ミート」の喫食経験率は71%、購入経験率は半数を越える57%。 2022年4月29日 10時00分 スナップディッシュ