企業のセールスページのコンテンツの体験価値を高め、見込み客からの問い合わせを増やすことにフォーカスした、サービスを開始しました。

ウェブマーケティングのコンサルティングを行っている、N-LIOが企業のセールスページのコンテンツの体験価値を高め、見込み客からの問い合わせを増やすことにフォーカスした新しいサービス、SCX(https://scx.2028.jp/ )を公開しました。

SCX とはSales Contents Experience の略で、ロイヤルカスタマーを増やし、セールスコンテンツからの売上を最大化させたい企業を支援していきます。

SCXのコンセプトは、「正しいウェブ設計で、正しい見込み客を、正しく集めること」です。

SCX TOPイメージSCX TOPイメージ

SCX(https://scx.2028.jp/ )では、セールスコンテンツを最適化させ、問い合わせが増えるよう企業/団体の支援を行っています。
正しいウェブ設計で正しい見込み客を正しく集めるために、アクティブユーザーの正しいニーズを把握し、そのニーズを元に商品/サービスのUSPを言語化し、マーケティングの軸を創るサービスを行っています。

企業のマーケティング支援を行うなかで、今までのランディングページの最適化やSEOではできなかったことを解決したいと思い、SCXというサービスをローンチしました。

このサービスを通じて、企業の価値観に最も共感してくれる、ロイヤルカスタマーを獲得していくことをウェブマーケティングを通じて支援を行っていきます。

SCX イメージ画像SCX イメージ画像

◉主宰者
N-LIO
上場企業、中小企業をはじめとしたWEBマーケティングの支援を行い、問い合わせを獲得する為のコンテンツマーケティングやコンテンツの最適化を行うことにより、企業の売上支援を行っています。
N-LIO(https://n-lio.com )というメディアサイトでは、ハツモノを生み出した開発者やファウンダーに取材を行い、どのようにしてそのサービスを開発したのか、マーケティングを行ってきたのかなど初期の構想を始めとして、今後どのようにマーケティングを行っていくのかなど、開発者やファウンダーの考えや今度の展開について深掘りしたインタビューサイトを運営しています。

◆問い合わせ先
N-LIO
所在地:〒104-0042 東京都中央区入船3-7-7 ウインド入船ビル 3階
広報:池本
E-mail :ikemoto@foundplanner.com
Web: https://n-lio.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. N-LIO >
  3. Founderにフォーカスしたインタビューサイトを運営しているN-LIOが新しいサービスとして、SCXを公開しました。