新ジャンル!進化系!本場を上回る!?東京佐野ラーメンがラーメン激戦区代々木に殴り込み!快進撃!佐野ラーメンを1000杯食べ尽くした店主の情熱が1杯のラーメンを作り出している!
東京佐野ラーメンを展開するスタンディングラーメンバーダイがGW明けの5月よりリニューアルしたラーメンが話題を呼んでいる(ラーメンはすごい煮干しラーメンで有名な凪の大曽根悠二郎氏監修のもと共同開発)
株式会社DAI(本社:東京都渋谷区、以下 DAI)(屋号スタンディングラーメンバーダイ)は、2019年5月7日よりリニューアルラーメンの提供を開始している。東京佐野ラーメンがラーメン好きで話題となり快進撃を続けている。今のラーメンはお店も消費者もラーメンに対して凝りすぎている、そのような中にあえてシンプルな醤油ラーメンで激戦区に勝負をかける店主のギャップも支持されている。
すごい!煮干ラーメンで著名なラーメン凪(大曽根悠二郎氏 監修)との共同開発にて、新ジャンル進化系として生まれた東京佐野ラーメンは、鶏ガラと豚ゲンコツに香味野菜と昆布を加え長時間煮込み、あっさり且つ深みのあるスープに、凪特製の塩ダレとDAI特製のチャーシューの煮汁を合わせた極上のスープとなります。麺は良質な小麦を使用した凪グループ(新宿だるま製麺)特注の中太縮れ手揉み仕様となっており、1玉1玉揉み、もちもち感と喉ごしスープとの絡みをお楽しみ頂ける、最高の仕上がりとなっております。東京代々木発信の当店でのみ食していただける、唯一無二の東京佐野ラーメンを是非この機会にお楽しみ下さい。
https://standing-ramen-bar-dai.com/
2019年6月3日よりランチ限定!つけ麺の提供も開始する。
STANDING RAMEN BAR DAIの名前の通り、昼はラーメン、夜は立食いラーメンバーとしてラーメン、立飲みメニューも充実しております。
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