2018 年 6 月、日本で初めて「SEAFOLLY(シーフォリー)」ブランド水着の通信販売スタート。

ファッション水着の販売を手掛ける、合同会社 SUNNY SUMMER(サニーサマー、所在地:北海道札幌市西区、代表者:北村晴夏)は、オーストラリア人気 No,1 の水着ブランド「SEAFOLLY(シーフォリー)」の日本国内における通信販売事業を、2018 年 6 月より開始しました。

トニーガーンが広告塔で大人気Bali Hai Bandeau Maliotのワンピース水着トニーガーンが広告塔で大人気Bali Hai Bandeau Maliotのワンピース水着

• SEAFOLLYとは?
1975年に創業したオーストラリア最大の水着ブランドで40年以上の歴史があります。
現在はオーストラリアをはじめアメリカ、イギリス、シンガポールなど世界41ヵ国に展開。
オーストラリアに直営店26店舗と百貨店、水着オンラインストアなどで販売しています。
オーストラリアの水着市場35%を占めるオーストラリア人気NO,1の水着ブランドです。

• SEAFOLLY歴代の広告モデルが凄い

ミランダ・カー、ジジ・ハディット、現在はトニー・ガーンが広告モデルを勤め、プライベートでもセレブ達が愛用する世界中で大人気の水着ブランド。

2007年にミランダ カーが広告塔2007年にミランダ カーが広告塔

2015年ジジ ハディットが広告モデルに2015年ジジ ハディットが広告モデルに

• デザイン・クオリティ・サイズ展開
SEAFOLLY【シーフォリー】では毎年シーズンごとにトレンドをおさえた水着を数多くリリースしています。
高クオリティで殆どの水着がパッド付のため、日本の水着と同じ感覚で着用出来るのでインポート水着初心者にもおススメです。
サイズはXSサイズからXLサイズ以上まで幅広く展開。日本には無いデザインやサイズを豊富に取り揃えています。

SEAFOLLY Active Blarette BikiniSEAFOLLY Active Blarette Bikini

SEAFOLLY Spice temple BikiniSEAFOLLY Spice temple Bikini

• ファン・リピーター拡大中
「SEAFOLLY(シーフォリー)」ご愛用者・リピーターが国内でも既に続出中。
《お客様の声(一部)》 「可愛すぎる!!」「この水着を見て久々にビーチで水着を着ようと思いました。」 「クオリティ、デザイン大満足です。夏が楽しみ。」などたくさんのお喜びの声を頂いております。

SEAFOLLY Castaway Bandeau MaliotSEAFOLLY Castaway Bandeau Maliot

会社名:合同会社SUNNY SUMMER(サニーサマー)
所在地:北海道札幌市西区西町北10丁目1番27号
代表者:北村 晴夏
設立:2017年11月
URL:https://sunnysummer.co.jp/

合同会社SUNNY SUMMER(サニーサマー)
電話:0344002198
e-mail:support@sunnysummerjp.com

【本件に関する報道関係者のお問合せ先】
合同会社SUNNY SUMMER(サニーサマー)
担当:北村
電話:0344002198
e-mail:haruka@sunnysummerjp.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 合同会社SUNNY SUMMER >
  3. 【SEAFOLLY】セレブ御用達オーストラリア人気NO,1水着ブランドが日本初上陸!!