日本初上陸 ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き スプーン一杯の美食・食べるザクロ酢 「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始
トルコ発・自然発酵で濃厚なフルーツビネガーが日本上陸
エヴァンジェネオ株式会社(本社:東京都大田区田園調布)は、世界中の食を求めて旅をした代表取締役(経歴:フードプランナー)がトルコで出会った、ザクロを発酵させて作った濃厚なフルーツビネガー、 食べるザクロ酢『発酵ザクロ100%【9】』を、2021年11月17日(水)よりMakuakeにてクラウドファンディングを開始し、日本に初めて紹介します。
Makuakeプロジェクトページ
https://www.makuake.com/zakuro-9/
■発酵ザクロ100%【9】の特徴
(1) EU/オーガニック認証のザクロ果汁100%使用、伝統製法、添加物なしで瓶詰めし自然発酵。ザクロの栄養を丸ごと凝縮
(2)炭酸水で割ってサワードリンク、調味料としてスイーツ、サラダ、魚介、赤身肉と合わせて食卓へ
(3)星付きレストランの一流シェフからお墨付き、レストランでご提供
これまでのザクロ酢とは違う本商品の製造方法詳細なども紹介し、クラウドファンディングをスタートいたしました。
【Makuakeプロジェクト概要】
星付きレストラン一流シェフのお墨付き
スプーン一杯の美食 発酵ザクロ100%【9】
実施期間: 2021年11月17日~2021年12月10日
リターン: 「中村まりこレシピ∔お試し1本」超早割¥4,200、「プロのシェフレシピ+2本」超早割¥7,800円、他
■エヴァンジェネオ株式会社
【住 所】 東京都大田区田園調布1-35-12
【代表者名】代表取締役会長兼社長 細野ナターシャ
【事業内容】 無添加 オーガニック食品の輸入販売、卸
【ホームページURL】 https://evangeneo.wixsite.com/evangeneo
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像