【東京・八王子 レストランAtelier(アトリエール)】地の食材を贅沢に使った3日限りの「クリスマスディナー」の予約受付をスタート 2023年12月5日 14時00分 ファーストエボリューション株式会社
スペシャリテは「季節の花のスープ」 近代建築3月号に掲載された「CANVAS南大沢」1階にレストラン「Atelier(アトリエール)」が2023年4月7日(金)グランドオープン 2023年4月5日 13時37分 ファーストエボリューション株式会社
“食”を通じたウェルビーイングな社会の実現を目指す 『ワールドシェフ王サミット2022』 11月11日~13日開催 ~ 食と健康の専門家や料理人を淡路島に招き、「料理大会」「フォーラム」等を実施 ~ 2022年10月28日 11時00分 株式会社パソナグループ
日本初上陸 ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き スプーン一杯の美食・食べるザクロ酢 「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始 2021年11月17日 15時40分 エヴァンジェネオ株式会社
【東京・八王子 レストランAtelier(アトリエール)】地の食材を贅沢に使った3日限りの「クリスマスディナー」の予約受付をスタート 2023年12月5日 14時00分 ファーストエボリューション株式会社
スペシャリテは「季節の花のスープ」 近代建築3月号に掲載された「CANVAS南大沢」1階にレストラン「Atelier(アトリエール)」が2023年4月7日(金)グランドオープン 2023年4月5日 13時37分 ファーストエボリューション株式会社
“食”を通じたウェルビーイングな社会の実現を目指す 『ワールドシェフ王サミット2022』 11月11日~13日開催 ~ 食と健康の専門家や料理人を淡路島に招き、「料理大会」「フォーラム」等を実施 ~ 2022年10月28日 11時00分 株式会社パソナグループ
日本初上陸 ミシュラン星付きレストラン一流のシェフのお墨付き スプーン一杯の美食・食べるザクロ酢 「発酵ザクロ100%【9】」Makuakeにて販売開始 2021年11月17日 15時40分 エヴァンジェネオ株式会社