BISTRO NONKI 2店舗目が【神楽坂】にオープン!
"炭火で焼き上げる黒毛和牛をはじめ、豚やラムの炭火焼きグリルをお米と一緒に"をコンセプトにしたビストロ
今回新たに出店した『神楽坂 BISTRO NONKI』は、"お米が食べたくなるビストロ"をテーマに
のんきが手がける炊き立ての〈釜炊きご飯〉と炭火で焼き上げる黒毛和牛をはじめ、豚やラムの〈炭火焼きグリル〉をメインに、様々な小皿料理をご用意しました。
料理紹介
和牛の赤身のなかでも特に上質な旨味と柔らかさをあわせもつ「シンシン」を使用。
200gの塊を炭火で香ばしく焼き上げ、仕上げには玉葱と醤油ベースの重厚なソースを
看板商品のブロード炊き飯と相性抜群の一品。
お肉とお野菜の旨味が凝縮したブロード(洋風だし)と、隠し味の自家製のガーリックオイルを混ぜ合わせ
高火力で釜炊きし、ローストした青森ニンニクをまるごと乗せました。
釜蓋をあけた瞬間にひろがる湯気にのった香りは食欲をくすぐります。
多種多彩に食事のスタートを盛り立てるアンティパスト
何から食べようか、ついつい迷ってしまう時間も楽しみの一つ
ビールからワイン、勿論ノンアルコールドリンクのお供にも是非
BISTRONONKIイチオシの商品
ホロホロになるまで柔らかく煮込んだハチノスと、おおぶりにカットした牛スジを
2種のトマトソースで更に長時間じっくり味をいれながら追い煮込みしました。
手間ひまかけて作るこのトリッパは、BISTRONONKIでしか味わえないまさにスペシャリテ
スティルワインやナチュールワインなど種類豊富なワインもご用意あります。
店内
お店入ってすぐには臨場感たっぷりの炭焼きグリルのステージ
内装コンセプト
『繁盛をつくるだけでなく、いままで世の中になかった新しい価値観を創造すること』
ビストロなんだけど、もう少しのんんきらしさを。
上品なカジュアルさはキープしながら、上品すぎない力強さを。
ワインと合わせる大衆ビストロ
設計建築:上野建築研究所
店舗情報
店舗名:神楽坂BISTRO NONKI
住所:東京都新宿区神楽坂6-8-18松崎ビル1F
電話番号:03-6228-1220
営業時間:16:00~23:00(22:30L.O)
定休日:不定休
会社情報
会社名:株式会社ネクストグローバルフーズ
住所:東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル7F
電話番号:03-3351-6650
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