BISTRO NONKI 2店舗目が【神楽坂】にオープン!

"炭火で焼き上げる黒毛和牛をはじめ、豚やラムの炭火焼きグリルをお米と一緒に"をコンセプトにしたビストロ

都内18店舗、神奈川、FC含み全21店舗を運営する株式会社ネクストグローバルフーズ(本社:東京都新宿区 代表:荻野貴匡)は、2023年9月5日(火)に22店舗目となる『神楽坂 BISTRO NONKI』をオープンいたしました。

外観外観

今回新たに出店した『神楽坂 BISTRO NONKI』は、"お米が食べたくなるビストロ"をテーマに

のんきが手がける炊き立ての〈釜炊きご飯〉と炭火で焼き上げる黒毛和牛をはじめ、豚やラムの〈炭火焼きグリル〉をメインに、様々な小皿料理をご用意しました。


  • 料理紹介

和牛イチボ和牛イチボ

和牛の赤身のなかでも特に上質な旨味と柔らかさをあわせもつ「シンシン」を使用。

200gの塊を炭火で香ばしく焼き上げ、仕上げには玉葱と醤油ベースの重厚なソースを

看板商品のブロード炊き飯と相性抜群の一品。


青森県産にんにくのガーリックライス青森県産にんにくのガーリックライス

お肉とお野菜の旨味が凝縮したブロード(洋風だし)と、隠し味の自家製のガーリックオイルを混ぜ合わせ

高火力で釜炊きし、ローストした青森ニンニクをまるごと乗せました。

釜蓋をあけた瞬間にひろがる湯気にのった香りは食欲をくすぐります。


BISTRO NONKI 前菜盛り合わせBISTRO NONKI 前菜盛り合わせ

多種多彩に食事のスタートを盛り立てるアンティパスト

何から食べようか、ついつい迷ってしまう時間も楽しみの一つ

ビールからワイン、勿論ノンアルコールドリンクのお供にも是非


イチオシ!○時間煮込んだ「トリッパとごろ肉のトマト煮込み」イチオシ!○時間煮込んだ「トリッパとごろ肉のトマト煮込み」

BISTRONONKIイチオシの商品

ホロホロになるまで柔らかく煮込んだハチノスと、おおぶりにカットした牛スジを

2種のトマトソースで更に長時間じっくり味をいれながら追い煮込みしました。

手間ひまかけて作るこのトリッパは、BISTRONONKIでしか味わえないまさにスペシャリテ



スティルワインやナチュールワインなど種類豊富なワインもご用意あります。


  • 店内

お店入ってすぐには臨場感たっぷりの炭焼きグリルのステージ


内装コンセプト

『繁盛をつくるだけでなく、いままで世の中になかった新しい価値観を創造すること』

内観(テーブル席)内観(テーブル席)

ビストロなんだけど、もう少しのんんきらしさを。

上品なカジュアルさはキープしながら、上品すぎない力強さを。

ワインと合わせる大衆ビストロ

内観(カウンター)内観(カウンター)

設計建築:上野建築研究所


  • 店舗情報

店舗名:神楽坂BISTRO NONKI

住所:東京都新宿区神楽坂6-8-18松崎ビル1F

電話番号:03-6228-1220

営業時間:16:00~23:00(22:30L.O)

定休日:不定休


  • 会社情報

会社名:株式会社ネクストグローバルフーズ

住所:東京都新宿区富久町16-6西倉LKビル7F

電話番号:03-3351-6650

HP:https://next-gf.com/

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会社概要

URL
-
業種
サービス業
本社所在地
東京都新宿区富久町16-6 西倉LKビル7階
電話番号
03-3351-6650
代表者名
荻野貴匡
上場
未上場
資本金
-
設立
2007年02月