会社概要

コールセンター代行サービス「カスタマーサポートPlus」特設サイト開設のお知らせ

~コールセンターの委託を検討しているお客様へ、お客様の声を受け、本当に必要な情報を提供するために~

マーケティングアソシエーション株式会社

マーケティングアソシエーション株式会社(本社:東京都台東区 代表取締役:中園広和、以下当社)は、独自のアプローチで実績を積み重ねてきた高品質コールセンターサービス「カスタマーサポートPlus」を、より広く業界・企業の皆様のニーズに応えるべく積極的に展開していきたいと考え、この度、カスタマーサポートの高度化、効率化等を検討しているお客様への情報提供に特化したサービスサイトを開設いたしました。

◆カスタマーサポートPlusの特設サイトはこちら:https://ma-inc.jp/service/customer_support_plus/lp/

• 対応できる業務や実績を具体的に説明

「カスタマーサポートPlus」をご検討されているお客様からは、「こういった業務は依頼できますか?」「こういった業界・商材の対応実績はありますか?」といったお問合せを受けることが多く、これに応え、対応できる業務や実績を具体的に説明できる工夫を致しました。

▲導入事例を詳しく紹介しています。

▲対応業界(対応実績のある業界)を紹介し、「カスタマーサポートPlus」の利用方法や課題解決方法を
イメージしやすくしました。

• “他社との違い”や“特長” を分かりやすく整理

また、「たくさんのサービスを比較しなければならず大変」や「サービスがたくさんあり、違いが分からない」との声も多く寄せられており、“他社との違い”や“特長”を分かりやすく整理する工夫もしております。

▲他社サービスと「カスタマーサポートPlus」のポジショニングマップにより、当社サービスの特徴や比較のポイントを分かりやすく説明しています。

▲客観的数値を示し当社サービスの特長やメリットを理解していただける工夫を致しました。

• 対応範囲やお客様のニーズに適したプランを明確に提示

さらに、サービスの対応範囲や、お客様のニーズに適したプランをわかりやすく整理し、ご担当者様がサービス検討する際の手間を省くと共に「思っていたサービス内容と違った」というような、ギャップの防止につながる情報提供に努めています。

▲対応範囲をジャンルごとに整理し、サービス内容をより明確に把握いただけるよう工夫しました。

▲お客様のニーズに対応したプランをわかりやすく説明しています。

「カスタマーサポートPlus」特設サイトURL:

• 「カスタマーサポートPlus」について

インバウンド・メールサポ―ト・クレーム対応をはじめとした、コールセンター代行サービスです。

貴社のサービスや商品に関するお問い合わせ業務を365日体制でサポートします。

各種サポート窓口、コンタクトセンターの委託・運用代行はお任せください。

会社名:マーケティングアソシエーション株式会社

代表取締役:中園広和

所在地:東京都台東区池之端1丁目1-15 南星上野ビル1・3・4F

資本金:1,750万円