【蕎麦で〆る麻布十番】『麻布十番蕎麦居酒屋 そばごや』12月29日グランドオープン!!
【蕎麦で〆る麻布十番】
『麻布十番 蕎麦居酒屋 そばごや』12月29日グランドオープン!!
2022年5月、銀座まる市監修『麻布十番居酒屋 あさごや』 開業から半年、
更なる姉妹店を麻布十番にて開業致します。
今回は、『麻布十番 蕎麦居酒屋 そばごや』
昼の部から夜の部、深夜の部といつ行ってもお酒と美味しいツマミと、蕎麦が楽しめる店
日本で馴染みの深い『蕎麦』を銀座まる市監修で新たな楽しみ方をご提案致します。
【鴨メニュー】
こだわりの国産鴨を新鮮な状態で一羽丸ごと仕入れる事により、幅広い鴨の楽しみ方をご提案。
他には無い鴨の美味しさを是非体感して頂きたい。
【国産鴨のタタキ】
新鮮だからこそ、鴨の美味しさをストレートに味わって頂きたい。こだわりの塩と山葵と醤油で食べ比べをどうぞ。
【鴨もも肉の香り焼き】
一流の料理人がいるからこそ出来る調理法、仕込みに144時間(6日間)を要する数量限定品を1度は召し上がって頂きたい。
美味しいお酒には美味しい「ツマミ」をどうぞ。
そばごやならではの素材にこだわったツマミをお楽しみください。
【〆の蕎麦】
【鴨ちらしつけ汁】
いわゆる、鴨せいろのつゆです。
「そばごや」ならではの調理法で作った特別な鴨の出汁を使用した鴨つゆで食べる蕎麦は、召し上がって頂いたお客様に満足いただける逸品です。
【鴨ちらし南蛮蕎麦】
「そばごや」ならではの調理法で作った特別な鴨の出汁を
使用した1度は召し上がって頂きたい特別な鴨南蛮蕎麦。
【オリジナルつけ汁】
鴨ちらし汁
カレーつけ汁
胡麻つけ汁
いろいろなつけ汁でお楽しみいただけます。
【高級変わり蕎麦】
当店でしか味わえない特別な蕎麦。
長時間にわたる仕込み時間、希少性の高い食材、特別な調理法。
この3つがあり始めて成立する特別なラインナップを是非お試し下さい。
【キャビア蕎麦】 キャビアを贅沢に使った品のある塩味と香り高い蕎麦の香りを濃厚な黄身が包み込む贅沢な一品です。
【カラスミ蕎麦】 1か月の時間をかけて丁寧に仕込んだ自家製からすみを使用。材料に限りが有る1日5食限定の特別な品です。
【トリュフ蕎麦】 厳選した黒トリュフを使用。更にトリュフ塩、トリュフオイルを使う事により蕎麦とトリュフの香りが上品に融合。見た目も贅沢な最高級蕎麦。
【希少海苔の蕎麦】 神奈川県横須賀産の希少な岩海苔を特別な技法で炒め揚げ、海苔の食感と香りを最大限に高めた逸品。別皿でご提供する意味を是非味わって頂きたい。
昼の部から夜の部、深夜の部とどの時間も快適に過ごせる空間、妥協のない食材選びのこだわり、
特別な時間をお客様に提供していきます。
【蕎麦で〆る麻布十番】
蕎麦居酒屋『そばごや』へのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
■店舗情報
・店舗名 :麻布十番 蕎麦居酒屋 そばごや
・住所 : 〒176-0045東京都港区麻布十番2-8-17 斉藤ビル1F
・アクセス : 都営大江戸線、東京メトロ南北線
7番出口 徒歩4分 /4番出口 徒歩4分
・電話番号 : 03-6811-5613
・営業時間 :17:00~翌4:00(LO3:00)
・定休日 : なし
・喫煙・禁煙 : 全席禁煙
・席数 : 小上がり25席 テーブル10席
・ホームページ:https://sobagoya.jp/
・instagram :https://instagram.com/sobagoya?igshid=YmMyMTA2M2Y=
フォロー、タグ付け等、大歓迎です!宜しくお願い致します。
■会社概要
会社名:株式会社シティダイニング
代表:宇野 充希
本社:東京都港区麻布十番1-2-3 プラスアストル4F
ホームページ:https://city-dining.jp/
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