会社概要

プレイドグループのRightTouch、新オフィスへ移転のお知らせ

株式会社RightTouch

株式会社プレイド(東京都中央区、代表取締役 CEO 倉橋健太)の100%⼦会社である株式会社RightTouch(東京都港区、代表取締役 野村修平/長崎大都)は、事業拡大に伴うメンバー増加のため、目黒区目黒から港区三田へオフィスを移転し、2023年8月7日より新オフィスで正式に業務を開始いたしました。

RightTouchでは2021年末よりカスタマーサポート向けプラットフォーム「KARTE RightSupport(β)」を提供しておりますが、プロダクトの更なる展開と事業、そして会社としての立ち上がり加速を目的に、開発・デザイン・ビジネスをはじめとした全職種の採用強化を行ってきました。それに伴う移転が今回のお知らせとなります。

• 新オフィスの特徴

三田駅から徒歩4分、田町駅から徒歩6分という立地で、旧オフィスの約4倍の面積となります。

「各目的に適した集中力」を発揮しやすい特徴があるオフィスです。

60席ほどの執務エリアと共に、ミーティングルームやフォンブース、オープンスペースなど必要な時にすぐに会議が行えるエリア、人が集まれるカフェカウンターを完備しています。

オフィス全体が執務エリアと会議や催しなどを行うスペース・カウンターエリアの2つに分かれており、仕事に集中できる環境とコミュニケーションに集中できる環境を個人が目的に応じて選択できます。

RightTouchのメンバーのみならず、顧客やパートナーの皆様が訪れたくなる、人が自然と集まるような場にしたいという想いから、この場所を選びました。

オフィス全体を通じて天井が抜けていて、また街を幅広く見渡せるような構造となっているため、開放感のある、気分転換がしやすい環境となっています。

三田・田町のエリアは大学からスタートアップ、大企業まで多種多様な要素が集合した地域です。さまざまなビジネスや挑戦の熱量が交差する場所で、RightTouchもよりよいプロダクト、サービスを提供するべく、社員一丸となって取り組んでまいります。

• 新オフィスの住所

東京都港区三田3丁目2−8 Net 2 三田ビル 5F

map

• アクセス

JR山手線 田町駅三田口(西口)徒歩6分

都営三田線 三田駅 徒歩4分

都営浅草線 三田駅 徒歩4分

KARTE RightSupport はお客さまのお困りごとを問い合わせ前に収集・解析し、Web上でのエフォートレスな自己解決を実現します。お客さまの行動やお困りごとを知らないままでは、いくらWebサイト上にコンテンツやFAQが充実していたとしても、お客さま一人ひとりに正しい解決方法を届けることはできません。 KARTE RightSupportは「問い合わせ前の行動」からお客さまのお困りごとを発見し、 リアルタイムで適切な情報やFAQ、チャネルにマッチングさせることで、お困りごとの早期解決を実現します。

メディアユーザー新規登録無料