プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 榮林
会社概要

炭焼きハンバーグ&ステーキ「なかのグリル 昭島店」が、2022年12月25日(日)、昭島モリタウンにGRAND OPEN!炭火で焼き上げる牛肉100%を使用した230gのビックハンバーグが自慢!

テラス席はペット同伴OK!わんちゃんメニューもご用意しております!

株式会社 榮林

韓国カフェ、焼肉、インド料理など33店舗の飲食店を展開する、株式会社榮林(本社:東京都新宿区、代表取締役:金原 東憲)は、2022年12月25日(日)、昭島市にある大型ショッピングモール「モリタウン」の飲食店街に、炭焼きハンバーグとステーキのお店「なかのグリル昭島店」をオープンいたします。「なかのグリル」は、中野富士見町店に次ぐ2店舗目の展開となります。
  • 「なかのグリル」とは
中野富士見町に1号店をもつ「なかのグリル」。炭火を使って焼き上げるハンバーグとステーキが自慢のお店です。当店のハンバーグは牛肉を100%使用した230gのビッグサイズ!高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。仕上げはお客様の目の前で豪快にカットして焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。

 
  • こだわり
■Point1:生から焼き上げるハンバーグ

〈ビックサイズ230gのこだわり〉
 一般的には180g前後のハンバーグを提供するお店が多いなか、当店のハンバーグはお客様に満足いただける様に、ビックサイズで提供いたします。ハンバーグの迫力にきっと驚いていただける筈です。


〈牛100%へのこだわり〉

 粗挽きの赤身肉と脂のバランス。つなぎを一切使用しない、ステーキの様なハンバーグをご堪能いただけます。


〈炭焼きのこだわり〉
高温の炭火でお肉の表面を一気に焼き上げて、肉汁と旨味を閉じ込めます。


〈仕上げへのこだわり〉
 仕上げはお客様の目の前でスタッフがハンバーグを豪快にカットし、焼き付けを行います。溢れ出る肉汁とソースが絡んだ最高の味わいを是非お楽しみください。


■Point2:特製炭焼きグリル

当店の特製炭焼きグリルの火力で焼き上げる自慢のステーキ&グリル料理は絶品です。


■Point3:内装へのこだわり
「みんなの中のなかのグリル」のテーマに沿って、ご家族やお仲間との集まり、ペットと一緒にお食事ができるテラス席など、近隣にお住まいのお客様がいろんなシーンでご利用いただける様に、内装にもこだわっております。 

総席数76席 広い店内総席数76席 広い店内

アメリカンダイナーをイメージしたおしゃれな雰囲気アメリカンダイナーをイメージしたおしゃれな雰囲気

開放感あるテラス席はペット同伴も可開放感あるテラス席はペット同伴も可

 
  • メニュー
■炭焼きハンバーグ(230g)
香り豊かな炭焼きのおいしさをご堪能いただけます。
・牛100%炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)    
・炭焼き和風ハンバーグ〜鬼おろしポン酢〜:¥1480(税込¥1628)    
・とろ〜りチーズの炭焼きハンバーグ:¥1680(税込¥1848)    
・アボカド&チーズの炭焼きハンバーグ:¥1780(税込¥1958)    
・ガーリックバターの炭焼きハンバーグ:¥1480(税込¥1628)    
・炭焼きハンバーグ〜和牛シチューソース〜:¥1680(税込¥1848)    

牛100%炭焼きハンバーグ牛100%炭焼きハンバーグ

アボカド&チーズの炭焼きハンバーグアボカド&チーズの炭焼きハンバーグ

■炭焼きステーキ
・炭焼き赤身カットステーキ(150g):¥1580(税込¥1738)    
・炭焼きなかグリ・ミスジステーキ(150g):¥1780(税込¥1958)    
・炭焼きサーロインステーキ(200g):¥2980    (税込¥3278)    
・炭焼きチキンステーキ(200g):¥1000(税込¥1100)    

炭焼きサーロインステーキ炭焼きサーロインステーキ

■燻製グルメバーガー(ポテト付)
・牛100%炭焼き燻製グルメバーガー:¥1450(税込¥1595)
・牛100%炭焼き燻製グルメチーズバーガー:¥1550(税込¥1705)
・牛100%アボカドチーズの炭焼き燻製グルメバーガー:¥1680(税込¥1848)
・クリスピーチキンバーガー:¥1280(税込¥1408)

牛100%炭焼き燻製グルメチーズバーガー牛100%炭焼き燻製グルメチーズバーガー

■ごはんもの
・贅沢ビーフのカットステーキ:¥1480(税込¥1628)    
・とろとろオムライス〜和牛シチューソース〜:¥1180(税込¥1298)    
・和風黒毛和牛ステーキ丼    :¥1880(税込¥2068)

贅沢ビーフのカットステーキ贅沢ビーフのカットステーキ

■デザート
・レインボーキューブケーキ:¥680(税込¥748)    
・生チョコキューブケーキ :¥680(税込¥748)    
・アップルパイダッチベイビー &バニラアイス乗せ:¥780(税込¥858)    
・さつま芋のパフェ:¥680(税込¥748)    
・大人のビタープリン〜バニラアイス乗せ〜:¥600(税込¥660)

レインボーキューブケーキレインボーキューブケーキ

アップルパイダッチベイビーアップルパイダッチベイビー

  • 店舗情報

店名:炭焼きハンバーグ&グリル
   なかのグリル昭島店
住所:東京都昭島市田中町562-1
   昭島モリタウン内
電話:042-519-2910
営業時間:11:00~22:00 (L.O.21:30)
instagram:
https://www.instagram.com/nakano_grill_akishima/
 
  • 企業情報
会社名:株式会社榮林
    https://eirin-fukuju.jp/
住所:東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル3階
代表取締役:金原 東憲
設 立:1987年9月
資本金  :5,000万円
事業内容:飲食店の運営(33店舗 / 焼肉・フレンチ・イタリアン・インド料理・韓国料理・和食)
連絡先 :03-5337-1515

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
経営情報
位置情報
東京都新宿区本社・支社東京都中野区店舗・民間施設東京都昭島市店舗・民間施設
関連リンク
https://eirin-fukuju.jp/
ダウンロード
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 榮林

0フォロワー

RSS
URL
https://eirin-fukuju.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都新宿区百人町1-23-12 福寿ビル
電話番号
03-5337-1515
代表者名
金原東憲
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1987年09月
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード