シー・システム株式会社
会社概要

RPA製品Automation Anywhere v11からAutomation360への移行サポートを提供

コロナ禍でも場所を選ばずオンラインでサポート

シーシステム

シー・システム株式会社(所在地:⼤阪府⼤阪市北区、代表取締役:森下 康夫)は、米国Automation Anywhere社(以下、AA社)が提供するRPA製品に対するオンラインサポートサービス「質問し放題サービス」にv11からAutomation360への移行サポートサービスを追加しました。

Automation Anywhere 質問し放題サービスAutomation Anywhere 質問し放題サービス

背景

Automation Anywhere Enterprise v11は、2021年9月1日に保守終了し、2022年9月1日にサポート終了します。今後もAutomation Anywhere Enterpriseを安定的かつ安全に運用していくためには、Automation360への移行(マイグレーション)が必須となります。

これまでシー・システム株式会社が提供してきた「質問し放題サービス」では、RPA開発をスムーズに行うため、RPAに精通したエンジニアがユーザーのRPA開発をオンラインでサポートしてきました。今回、「質問し放題サービス」の内容にAutomation Anywhere Enterprise v11からAutomation360へ移行のためのサポートサービスが追加されました。

質問し放題サービスとは

サービスの特徴
  1. 各コマンドの使⽤⽅法をはじめ、エラー解決などロボット開発における質問をオンラインチャットでサポート(回数 制限なし)
  2. ⽉額7万円〜でRPAに精通したエンジニアが対応
  3. エンジニアが伴走することで、ユーザーが短時間で技術を習得

質問は24時間受け付けております。チケット制のような質問回数の制限がないため、躊躇することなく質問することができます。

※質問の返答は平⽇11時〜17時となります。(⼟⽇・祝祭⽇・弊社休業⽇は除く)

詳細なサービス内容
下記、質問し放題サービス問合せフォームよりお進みください。

<Automation Anywhere公式サイト>
Automation 360Cloudに手動で移行する準備をする

Enterprise11からAutomation360クラウドへの移行の準備

サービス提供元