「グランシェフのフレンチコース Bon appétit!(ボナペティ)」販売開始のお知らせ
総料理長監修 自宅に届く本格フレンチ ~宅配冷凍コース~
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 佐藤伸二)は、コロナ禍でおうち時間の充実が定番になった今、ご自宅で本格的なフレンチを楽しめる、宅配で届ける冷凍フレンチコース「グランシェフのフレンチコース Bon appétit!(ボナペティ)」を2021年11月1日(月)より販売開始いたします。
クリスマスや年末年始など家族や友人が集まるイベントシーズンに、自宅で団欒のひと時を楽しんでもらいたいという想いを込めて、フランスでは食事のシーンに必ず飛び交う言葉、「美味しい食事を楽しんで」「どうぞ召し上がれ」を意味する「Bon appétit!(ボナペティ)」をコース名に名付けました。ご自宅にある電子レンジやトースターなどを使用し、簡単におもてなし料理ができあがります。
販売価格:10,000円(税金・送料込)
限定数:150食
予約受付:2021年11月1日(月)~2022年3月31日(木)
※発送日の5日前まで(毎週金曜日までの注文分、翌週水曜日発送)
配送期間:2021年12月1日(水)~2022年3月31日(木)※年末年始など、一部除外日除く
配送方法:クール冷凍便
販売方法:オンライン/ホテルグランヴィア京都 公式ホームページオンラインショップ
電話/ホテルグランヴィア京都 営業部 075-342-5511(直通9:00~18:00)
調理方法
解凍後、袋から出してそのままお皿へ盛り付けてください。
調理方法
解凍後、袋のまま湯煎で約5分温めた後、袋から出してトースターで約10分加熱してください。
調理方法
解凍後、野菜は湯煎で約2分、牛肉は湯煎で約5分あたためてください。
調理方法
解凍後、袋から出してそのままお皿へ盛り付けてください。ソフトフランスは、トースターで温めるとより一層風味をお楽しみいただけます。
グランシェフのフレンチコース Bon appetit!(ボナペティ)
- 商品概要
販売価格:10,000円(税金・送料込)
限定数:150食
予約受付:2021年11月1日(月)~2022年3月31日(木)
※発送日の5日前まで(毎週金曜日までの注文分、翌週水曜日発送)
配送期間:2021年12月1日(水)~2022年3月31日(木)※年末年始など、一部除外日除く
配送方法:クール冷凍便
販売方法:オンライン/ホテルグランヴィア京都 公式ホームページオンラインショップ
電話/ホテルグランヴィア京都 営業部 075-342-5511(直通9:00~18:00)
- メニュー一覧 (調理方法)
オードブル5種
調理方法
解凍後、袋から出してそのままお皿へ盛り付けてください。
オマール海老のグラチネ トリュフ香るアメリケーヌソース
調理方法
解凍後、袋のまま湯煎で約5分温めた後、袋から出してトースターで約10分加熱してください。
国産牛の赤ワイン煮 ジャガイモのピューレ添え
調理方法
解凍後、野菜は湯煎で約2分、牛肉は湯煎で約5分あたためてください。
バスクチーズケーキ、マカロン2種、ソフトフランス、バター
調理方法
解凍後、袋から出してそのままお皿へ盛り付けてください。ソフトフランスは、トースターで温めるとより一層風味をお楽しみいただけます。
Clean&Safety
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