会社のブランディングの顔となる”ロゴ”をオーダーメイドでデザイン。

横浜デザインビューロ(所在地:神奈川県横浜市南区永田北3-8-2-404、代表:盛田一成)は横浜の中小企業向けにロゴデザインサービスを新たに開始しました。

【横浜デザインビューロのロゴデザインサービスについて】
貴社オリジナルのロゴを経験豊富なデザイナーがデザインします。お客様のご要望やご希望のデザインスタイルをお伺いし複数パターンのロゴをデザインします。複数パターンのデザインの中からご希望に近いロゴをお選びいただき、修正を加え最終的なロゴを制作します。ロゴデザイン決定後はロゴデザインをWebや印刷物等にすぐに使用できるようロゴのデータファイルをご納品します。

横浜デザインビューロはブランディングやマーケティング分野で10年以上の実績があります。多様な業種の中小規模事業者様とお付き合いし、多くのデザインプロジェクトに関わってきました。お客様が求めるロゴをデザインします。

【ロゴデザインサービス紹介ページ】

【お問い合わせ先】

事業内容:横浜の中小事業者様向けWebマーケティングサポートホームページ:https://design-bureau.yokohama

3. 横浜デザインビューロが横浜の中小企業向けにロゴデザインサービスを開始。