季節の贅と、幸腹の刻をともに。名古屋発祥の「炭焼 うな富士」 秋の限定コース

株式会社かぶらやグループ

今年創業30周年を迎えた、うなぎの名店「炭焼 うな富士」(運営:株式会社かぶらやグループ/代表取締役社⾧:榎本 渉)では、9月26日(金)より秋限定の特別なコース料理の提供を開始致します。白焼き、紅白盛り、小ひつまぶしなど多彩なうなぎ料理に加え、鴨肉、栗、銀杏、秋刀魚など旬の味覚をふんだんに盛り込みました。白壁別邸をはじめとする対象店舗にて展開し、「幸腹の刻をともに。」という新たなミッションのもと、季節ならではの贅沢なひとときをお届けします。


うなぎ三昧と栗・鴨肉などの旬を盛り込んだ季節限定コース(全2種)

■販売期間:9月26日(金)~ ■販売店舗:炭焼 うな富士 本店・名古屋駅太閤口店以外の全8店舗

「炭焼うな富士」では、季節ごとに限定のコース料理をご用意しています。今年は創業30周年を迎え、この記念すべき年にこれまで培ってきたもてなしの真髄を集結し、皆様にさらなる“幸腹体験”をお届けする秋のコース料理が誕生いたしました。8,800円・11,000円の二つのコースがございます。

※関東地区は9,900円・12,000円

秋コース 8,800円 メニュー一例

秋コース 8,800円<9月26日(金)~終了時期未定>

【一の膳】牛肉の八幡巻 翡翠銀杏

南瓜豆富 イカの紅葉和え 栗とさつまいもの白和え うなぎの枕紅白盛り お造り三種盛り合わせ

 【ニの膳】うなぎの白焼き 甘鯛の茶碗蒸し 

秋彩きのこ餡掛け 秋茄子と秋刀魚の南蛮漬け

 【三の膳】小うなぎ丼or小ひつまぶし

 【水物】渋皮栗のアイスクリーム

秋コース 11,000円 メニュー一例

秋コース 11,000円

【一の膳】牛肉の八幡巻き 翡翠銀杏

南瓜豆富 イカの紅葉和え 栗とさつまいもの白和え うなぎの枕紅白盛り お造り三種盛り合わせ
【小鍋】鴨の治部煮鍋
【ニの膳】うなぎの白焼き 甘鯛の茶碗蒸し 

秋彩きのこ餡掛け 秋茄子と秋刀魚の南蛮漬け
【三の膳】小うなぎ丼or小ひつまぶし
【デザート】渋皮栗のアイスクリーム

コースの詳細・ご予約はこちらから(各店舗の「ネットでのご予約」よりお願い致します)

 ⇒店舗のご案内 | 炭焼 うな富士 - 名古屋のひつまぶしとうなぎ料理専門店

すべての画像


会社概要

株式会社かぶらやグループ

3フォロワー

RSS
URL
http://www.kaburaya-group.co.jp
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
愛知県名古屋市中区古渡町19‐9
電話番号
052-332-1388
代表者名
榎本 渉
上場
未上場
資本金
5000万円
設立
1992年05月