季節の贅と、幸腹の刻をともに。名古屋発祥の「炭焼 うな富士」 秋の限定コース
今年創業30周年を迎えた、うなぎの名店「炭焼 うな富士」(運営:株式会社かぶらやグループ/代表取締役社⾧:榎本 渉)では、9月26日(金)より秋限定の特別なコース料理の提供を開始致します。白焼き、紅白盛り、小ひつまぶしなど多彩なうなぎ料理に加え、鴨肉、栗、銀杏、秋刀魚など旬の味覚をふんだんに盛り込みました。白壁別邸をはじめとする対象店舗にて展開し、「幸腹の刻をともに。」という新たなミッションのもと、季節ならではの贅沢なひとときをお届けします。
うなぎ三昧と栗・鴨肉などの旬を盛り込んだ季節限定コース(全2種)
■販売期間:9月26日(金)~ ■販売店舗:炭焼 うな富士 本店・名古屋駅太閤口店以外の全8店舗
「炭焼うな富士」では、季節ごとに限定のコース料理をご用意しています。今年は創業30周年を迎え、この記念すべき年にこれまで培ってきたもてなしの真髄を集結し、皆様にさらなる“幸腹体験”をお届けする秋のコース料理が誕生いたしました。8,800円・11,000円の二つのコースがございます。
※関東地区は9,900円・12,000円

■秋コース 8,800円<9月26日(金)~終了時期未定>
【一の膳】牛肉の八幡巻 翡翠銀杏
南瓜豆富 イカの紅葉和え 栗とさつまいもの白和え うなぎの枕紅白盛り お造り三種盛り合わせ
【ニの膳】うなぎの白焼き 甘鯛の茶碗蒸し
秋彩きのこ餡掛け 秋茄子と秋刀魚の南蛮漬け
【三の膳】小うなぎ丼or小ひつまぶし
【水物】渋皮栗のアイスクリーム

■秋コース 11,000円
【一の膳】牛肉の八幡巻き 翡翠銀杏
南瓜豆富 イカの紅葉和え 栗とさつまいもの白和え うなぎの枕紅白盛り お造り三種盛り合わせ
【小鍋】鴨の治部煮鍋
【ニの膳】うなぎの白焼き 甘鯛の茶碗蒸し
秋彩きのこ餡掛け 秋茄子と秋刀魚の南蛮漬け
【三の膳】小うなぎ丼or小ひつまぶし
【デザート】渋皮栗のアイスクリーム
コースの詳細・ご予約はこちらから(各店舗の「ネットでのご予約」よりお願い致します)
すべての画像