【琵琶湖ホテル】社内料理コンクール優勝作品が商品化『日本最古の銘茶香る 近江牛の味噌焼きひつまぶし御膳』 大津の“100年フード”『鰻重御膳』や鉄板焼ランチも 2025年5月20日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【鰻の本場 浜松で味わう!! 非日常の鰻料理を日常価格で】老舗うなぎ店監修 昼どきうなぎ うな綴 2025年2月25日(火) NEW OPEN!! 2025年2月21日 09時50分 株式会社エフリード
【琵琶湖ホテル】社内料理コンクール優勝作品が商品化『日本最古の銘茶香る 近江牛の味噌焼きひつまぶし御膳』 大津の“100年フード”『鰻重御膳』や鉄板焼ランチも 2025年5月20日 14時00分 京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
【鰻の本場 浜松で味わう!! 非日常の鰻料理を日常価格で】老舗うなぎ店監修 昼どきうなぎ うな綴 2025年2月25日(火) NEW OPEN!! 2025年2月21日 09時50分 株式会社エフリード